maverick
Учусь учиться.
Юрий Владимирович , какие детские болячки уже были выявлены у А-32 входе эксплуатации?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Куда конкретно? Очень хочется пощупать.
Юрий Владимирович , какие детские болячки уже были выявлены у А-32 входе эксплуатации?
Какой тип двигателясейчас больше предпочитает заказчик, карбюратор или инжектор?
Спасибо за информацию! Обязательно смотаемся, когда самолет придет к нему.Куда конкретно? Очень хочется пощупать.
Он поедет к нашему дилеру в Теннеси. Это его сайт http://www.aeropraktusa.com/ Он весьма адекватный человек и, я уверен, не откажет.
Я не думаю, что мы успеем самолет доставить в США до начала аэрошоу в Лейкленде, но на Ошкоше он будет точно.
Самолет в первых числах нового года поедет в Польшу, где получит регистрацию и летную годность, что займет время, а потом уже в США.
Спасибо! На первых страницах Ю.В говорил, что в планах было создание модификации А-32 с хвостовой опорой, увидел при просмотре ролика про Аэропракт в кадр попал этот самолет, подумал что уже реализовали эту идею. Думаю, если Аэропракту удастся, помимо выдающихся аэродиномических качеств, еще и сделать универсальность их нового самолета в плане выбора типа шасси, как например у Glassair sposrtsman - это будет по истине прорыв на современом рынке. Мне кажется при таком исходе аэропракт по мимо одного из лучших самолетов для начинающих станет еще и STOL-внедорожником ( как мул/мол, piper,)ИмхоЭто Аи-10 вроде. неплохой самолет кстати, только не летит на максимал почему то... где то местный, что ли срыв у него идет надо искать.
А вот А-32 мне нравиться, с таким крылом и так быстро идет, видно над аэродинамикой поработали и без всяких предкрылков отличные взлетно посадочные характеристики.
А они сейчас фрезеруются из Д16Т? Можете подсказать какие размеры сечения они имеют в зоне максимального изгибающего момента? Привлекает мысль отфрезеровать рессору из прутка или плиты дюраля...