Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
обидно даже насчет недогона
Уважаемый berkut, если Вам не нравятся наши приборы - это Ваше право. Если они не работали или сломались, почему не обращались к производителю? Не помню, чтобы я кому-то отказал в решении возникших проблем.уже летал ,и расходомер ставил----выкинул....
https://www.youtube.com/watch?v=fsa4BO9wGeI.... мерседес в рекламе не нуждается
я полеты завершил, занимаюсь другим делом, смысла не вижу дальнейшего разговора
Привет Саш!!! С Новым годом !!! Что говорить , работал у Александра и подтверждаю! А об Александре , пенсионере ГА, командире АН-2, человеке с огромным опытом на химии , продолжающего работать на собственном самолёте , прошу верить на слово! На сколько мне позволяет мой скромный опыт могу сказать ,что если ты новичок в этом деле , гаджит тебя не спасёт, а работают люди так как им удобно, да если в кармане шуршит, можно наворочить , но Евгений и мы с тобой работали у покойного Сухорукова с допотопными ЖИПИЕСАМИ 🙂 , и всё было ну по крайне мере на хорошо ! Моя точка зрения - просто необходимо знать опыт работы предыдущего поколения и по возможности упрощать работу используя новые технологии - если это не во вред!!! Обстоятельства бывают разные , и поэтому сколько людей столько и мнений. Жисть такая разнообразная , как и работа, мне к примеру, приходилось работать и по стерне, вообще без приборов, работа движка чисто на слух - на 20 - 50 Га и результаты 100 на 100 , а чё сделаешь больших объемов просто не было - да и в горах, просто некогда гонять стрелки, отвлечёшься от визуалки и полный рот чернозёма!!! 😉 Не ругайтися нас и так мало , скоро экспонатами станем!!! ;Dотстаю от жизни
.сколько людей столько и мнений