leksey
Член команды
Выслал в личные сообщения.Вышлите шаблон и почту
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Выслал в личные сообщения.Вышлите шаблон и почту
Вы снова не задумываетесь над тем, что просто для тех кто оформлен зарегистрирован имеет СЛГ. Речь же не о них. У нас масса экспериментальной и самопальной техники. Они тоже должны иметь возможность подниматься в небо. Зачем нужен план? Ну объясните мне в чём необходимость. Я выполняю аэродромные полёты всё. Вы рассуждаете с колокольни легалов А я к примеру простой владелец Самолётика. У меня нет планов на полёты а вот приехал друг и говорит можно с тобой слетать? Да не вопрос приехали на площадку слетали. Когда тут планы подавать. Уведомительный закон, на сколько я понимаю, не кто не отменял просто хитрозадые назвали план с целью уведомления и перечеркнули закон. Как говорится обгадили всю малину. Я за поддержку. За права надо бороться.Никаких проблем подать план сегодня нет. Есть на выбор несколько средств. Все бесплатные. Мы планы подаем. Никаких вопросов к нам нету. Кроме тех, кто надзирает за тем как используется земля.
Т.е. с планами полета помогать нам не надо - авиационные регуляторы нам летать не запрещают. Наоборот, там все штатно.
Если землю мы переведем и никаких изменений не случится, то летать возобновить сможем.
Тут есть два момента. Первый - от Росавиации нам ничего не надо. Т.е. нет тех госуслуг, что они могли бы нам оказать и не оказывают.Доброго времени! А как вы относитесь к утренней новости? Новая метла по новому метёт. Попробуйте написать
письмо с полным описанием ситуации Дмитрию Ядрову - новому главе Росавиации. Дайте ему козырь проявить себяю
Такое делали. Кроме того, это может сделать вообще любой. Те письма что мы даем как шаблоны можно отправить и Президенту. Это вполне разумно на самом деле, но мы не стали его включать в список по которому рекомендуем пройтись. Который я рассылаю в личку.Слышал, что в аналогичных тупиковых ситуациях может помочь грамотно составленное письмо Путину (в администрацию президента).
Развитие легкой авиации. Приобщение детей к планерному спорту. Подготовка кадров для авиации... Начинают реагировать...
Мне лично подобная риторика не близка - она не работает. Но вы можете изложить это в своем обращении. Мы же просим помочь на сознательных основах. Т.е. человек который отсылает обращение в нашу поддержку он чем-то руководствуется, а не механистически реагирует. Для кого-то это будут летающие дети, кому-то хочется поддержать коллег, кто-то сам имел планы учиться и летать у нас.Правильно, только немного добавить....
Прошу разобраться компетентные органы с тов.(список) которые сознательно мешают ... Развитие легкой авиации. Приобщение детей к планерному спорту. Подготовка кадров для авиации... Необходимо их проверить на дискредитацию и сознательный подрыв ....диверсионную деятельность и нанесение умышленного вреда генофонду государства и воспитанию молодежи, так как в условиях современных реалиев и длинносрочных перспектив развития, убытки от их деятельности будут исчисляться миллиардами рублей.
ИМХО
Отослал в личкуВышлите шаблон
Отослал в личкуВышлите шаблон и почту
Вам надо обращаться в ФСБ, я полагаю. Подача планов изначально, как и учет 115, это их инициатива.Вы снова не задумываетесь над тем, что просто для тех кто оформлен зарегистрирован имеет СЛГ. Речь же не о них. У нас масса экспериментальной и самопальной техники. Они тоже должны иметь возможность подниматься в небо. Зачем нужен план? Ну объясните мне в чём необходимость. Я выполняю аэродромные полёты всё. Вы рассуждаете с колокольни легалов А я к примеру простой владелец Самолётика. У меня нет планов на полёты а вот приехал друг и говорит можно с тобой слетать? Да не вопрос приехали на площадку слетали. Когда тут планы подавать. Уведомительный закон, на сколько я понимаю, не кто не отменял просто хитрозадые назвали план с целью уведомления и перечеркнули закон. Как говорится обгадили всю малину. Я за поддержку. За права надо бороться.
Спасибо!нет возможности писать тут резких слов , потому что банят тут меня нещадно сразу же после первого поста много лет .... но скажу : Я Я Я - всегда и вовеки веков за авиационную братию был и буду ... но ооо . правильно ли вы выбрали время для этих писем ??,,..-- писать письмо не буду - но петицию подписал бы с удовольствием ( так как тыща писем написанных по шаблону - это признак плохого дошкольного образования, который увидит даже зам нерадьки сотового отрицательного уровня ) PS автору ветки желаю только победы, и никак не иначе --- Но пасаран
ошибаетесь ... и глубоко ---- я помню физиономию димы медведева после митингов декабря 2011 ...эти чмырята боятся только именно бунта народаизвините за реплику. это даже не совет. пока вы не измените свой юридический статус. толку от ваших телодвижений не будет. система вас не видит. хоть миллион бумаг подойдите. они эти бумаги даже не читают. вы физ лица. то есть юридически мертвы. просто фио. и ничего больше.
Какой статус вы предлагаете менять? Юрлица у нас тоже есть. Для АУЦ, для аэроклуба, АТБ, детской школы и, наверное, другие имеются. Чем нам должно это помочь?извините за реплику. это даже не совет. пока вы не измените свой юридический статус. толку от ваших телодвижений не будет. система вас не видит. хоть миллион бумаг подадите. они эти бумаги даже не читают. вы физ лица. то есть юридически мертвы. просто фио. и ничего больше.
Уточнил. Из США будет недоступен сайт Клинской администрации - тут просто пишем по электронной почте - она не может быть заблокирована.Думаю что не все заграницы подходят для этого достойного дела.
А если они вычислят что я пишу им из США ( по IP адресу) . А кто то напишет из Германии, Польши и прочих недружественных ныне стран? Не сослужит ли это отрицательную роль, учитывая сегодняшнюю обстановку ?
А насчет дронов она права. Все партизанские полёты наверняка являются большой проблемой для ПВО в частности и населения в целом.
Мне кажется что власти были бы сговорчивее если бы вы пообещали не производить никаких полётов до окончания СВО и занимались бы пока только обустройством аэродрома.
Когда закончится СВО? Скоро. Явно до выборов Путина.
Я так думаю(ц)
Отправил в личку.