Не согласен. Насчёт самоделок - не скажу, но на серийных машинах вывозную - с закрылками начинают всегда.Я же сказал, что закрылок вреден начинающему лëтчику, да ещë на самоделке, он с чистым крылом ещë летать не умеет...!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не согласен. Насчёт самоделок - не скажу, но на серийных машинах вывозную - с закрылками начинают всегда.Я же сказал, что закрылок вреден начинающему лëтчику, да ещë на самоделке, он с чистым крылом ещë летать не умеет...!
Это потому что то вы не строили аэропланы своими руками и не облëтывали их... За Вас всë сделали другие и Вам осталась только героическая часть профессии.Не согласен. Насчёт самоделок - не скажу, но на серийных машинах вывозную - с закрылками начинают всегда.
Что пардон - то пардон. Говорили в детстве дураку:" Иди в МАИ, учись на инженера, лётчик - это не профессия! Спишут доктора в 40 лет и ты - никто и звать никак!" Слушать надо было старших...🤔Это потому что то вы не строили аэропланы своими руками и не облëтывали их... За Вас всë сделали другие и Вам осталась только героическая часть профессии.
Тут позволю себе не согласиться ). Как дельталётчик в анамнезе (без закрылков 😀). Закрылки — это очень помогает, и особенно начинающему, кстати!Я же сказал, что закрылок вреден начинающему лëтчику, да ещë на самоделке, он с чистым крылом ещë летать не умеет...!
Что пардон - то пардон. Говорили в детстве дураку:" Иди в МАИ, учись на инженера, лётчик - это не профессия! Спишут доктора в 40 лет и ты - никто и звать никак!" Слушать надо было старших...🤔
👍 👍 👍 Респект/уважуха!👍👍👍А мне довелось идти в испытательный полëт на собственной самоделке, имея минимальный партизанский лëтный опыт и теоретическую подготовку авиационного инженера...
Меня никто со второго кресла не учил и ничего не показывал, всë пришлось постигать, как на заре авиации...сидя на горячей сковородке...
Сожалеть, на самом деле, не о чем!Что пардон - то пардон. Говорили в детстве дураку:" Иди в МАИ, учись на инженера, лётчик - это не профессия! Спишут доктора в 40 лет и ты - никто и звать никак!" Слушать надо было старших...🤔
Потому что всем тогда на английский придётся переходить. Как если бы в России в Грызлово, не знаю, кто-то стал бы вдруг на английском вести радиообмен.Занятно. А почему на английском не продублировал? =) Там же все стандартизировано до упора.
Ой, да ))). За словами надо следить, это точно!Да, точность фраз очень сильно влияет, был пассажиром одной компании, где устраняли неисправность контроллера одного из генераторов ( их 3 на борту) с пассажирами на борту и после 1,5 часов ожидания до посадки в салон и 1 час после , командир объявил - "у нас поломался один КОМПЬЮТЕР, но ничего страшного мы их поменяли местами и уже скоро вылетаем". После слов "поломался компьютер" -половина салона хором встали и на выход, только часть из них согласилась остаться, тем кто "вышел" пришлось выгружать багаж - ещё 1 час, потом кому-то стало плохо, ещё 30 мин, так почти по пределу рабочего времени экипажа и нервотрёпками (которых можно было избежать) вылетели с большой задержкой.
😂😂😂😂Напомнило:
Смотря предыдущий "ролик" - очень громко подумал - "тебе явно оператора не хватает )))" - и вот результат - совсем другое дело, наверное был "услышан" !Недели три назад в Израиль приехали жить мои питерские родственники. Я, конечно, не мог не покатать их, не показать Израиль сверху. А Костя профессионально занимается видео (чтобы вы понимали уровень, он работал в команде, снимавшей «Девятаева»).
Ну и вот, после нашего тут полёта, он сверстал видео. Им, роликом, и делюсь с вами:
Конечно. И дядя Изиль (светлая ему память), известный актер БДТ — папа Андрея и дедушка Кости.А не родственник ли К.Заблудовский Заблудовскому А.И.?
Да не то слово, как не хватает. Самому всё делать хорошо не получается 🙁.Смотря предыдущий "ролик" - очень громко подумал - "тебе явно оператора не хватает )))" - и вот результат - совсем другое дело, наверное был "услышан" !