Алексей SPB
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам! (c)
в смысле на трапецию?Если крыло опустить на землю
Тогда половинки ангара будут такие же, но пониже и полегче.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в смысле на трапецию?Если крыло опустить на землю
Я исхожу их ТЗ указанного ТС в первом посте этой ветки, а там про компаньонов нет ни слова.Экономия на углах - может привести к потере всякого интереса для компаньонов.
Рисуй конечно, ТС же попросил накидать побольше вариантов.Механизм нарисовать?
Шчас, карандаши наточу ... ;DРисуй конечно, ТС же попросил накидать побольше вариантов.
в поле?роется яма по размерам телеги
Если не рыть до грунтовых вод, то не затопит, если во время дождя не оставлять открытой яму. Даже если и набежит немного, быстро уйдет в грунт. Я так думаю...в поле?
затопит
Саму яму - нет, сверху только "раструб" но и то не такой уж широкий, если крыло будет торчать например на метр из земли.да и троса боковые будут мешать, либо придётся делать довольно широкую яму
А что, партизанский вариант, самое то!
Ворота - составная часть нормального ангара.@ Eagle
ТС просил накидать варианты ангаров для дельталёта, а не ...
А что, партизанский вариант, самое то!
Прятать дельт собираетесь или хранить?
Если обеспечить соответствующий микроклимат (дренаж, гидроизоляцию и вентиляцию), застраховать на полную стоимость от случайного наезда трактористом, почему бы и нет?!
Ворота - составная часть нормального ангара.@ Eagle
ТС просил накидать варианты ангаров для дельталёта, а не ...
ТС ещё не определился с перечнем ТУ.
Если участок для строительства-установки охраняем, достаточно каркаса. В качестве дешёвой обшивки можно использовать бу тент от фуры. Ворота-занавеска.