S
sun
Тентовыми ангарами пользуются повсеместно, к примеру в Грызлово тентовые ангары стоят уже много лет, и хранится в них техники не на 1 лимон баксов.Я думаю всё же лучше рассматривать варианты с более капитальными стенами.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тентовыми ангарами пользуются повсеместно, к примеру в Грызлово тентовые ангары стоят уже много лет, и хранится в них техники не на 1 лимон баксов.Я думаю всё же лучше рассматривать варианты с более капитальными стенами.
В Грызлово обособленная практически закрытая территория (хотя и нет забора). Посторонние там не шарятся.Тентовыми ангарами пользуются повсеместно, к примеру в Грызлово тентовые ангары стоят уже много лет, и хранится в них техники не на 1 лимон баксов.
Ну слава Богу! Спасибо за ответ...
Тогда можно вырезать крышу с 3х сторон, приподнять её наклонив и заварить листами получившееся проёмы.4 латы приходиться вынимать и входит
Да, как вариант 😉Тогда можно вырезать крышу с 3х сторон, приподнять её наклонив и заварить листами получившееся проёмы.
Ребята, у кого пилон однотрубный, лучший вариант- это поворотное крыло. Ворота- 4 метра, высота по мачте. Использую 3 года, один уже понял и базируется в такой готовности к полету уже 2 года. Время для выкатки, полетов до ус....ки и закатки -один час. Никаких сборов, разборов и прочей потери времени.Разумеется, совет для владельцев какого-никакого участка в районе взлетки, а лучше в месте, где есть покосы. Ваш аэродром будут всегда поддерживать в идеальном состояниии те, у кого есть КРС, ну и от вас , соответственно, культурное поддержание площадки. Удачи. Только что с утренних полетов.Да, как вариант 😉Тогда можно вырезать крышу с 3х сторон, приподнять её наклонив и заварить листами получившееся проёмы.