Донецк, Мариуполь, Луганск,
Да тут самодельщиков не встречал особо. Традиционно ОСОУвский регион. И Донецк, и Луганск, и Мариуполь.
Начинайте бросать в меня помидорами..... В разговор не влазил, поскольку так до конца и не понял, чем эта организация будет отличаться от существующих, хотя читал внимательно. Помогать именно тем у кого ВС собственной конструкции?
Я пилот ЯК-52, аматорской конструкции. Чем мне может быть полезна какая-нибудь организация, ассоциация, т.п.? Или чего бы я хотел от такой организации? И даже готов бы был заплатить деньги, взносы.
Желания мои просты, понятны и не заоблачны. Хочется летать когда мне захочется не нарушая правил. Понятно, ночью нельзя - ну нельзя. Хочется летать куда захочу, но опять таки не нарушая правил - понимаю, запретные зоны, СТРы, граница. Документы вот надо ежегодно оформлять - этого мне не хочется но приходится, надо. Приходится заниматься какими то записями, письма с департаментом, летными проверками, продлением СЛГ и еще черти чем. Эти вопросы может решить какая-либо организация? Или там решил я полететь в Россию. Как это сделать самому? С чего начать? Кому звонить, куда ехать? А тут есть организация, к примеру. Я им звоню, говорю я ЧЛЕН ваш, [smiley=2vrolijk_08.gif],взносы сдаю, решите за меня проблему и они уже там звонят кому то, бумажки оформляют и т.д.
Например когда купил самолет года четыре назад, вступил в "аэроклуб Украины". Пришел к Пихало, показал три бумажки: договор купли продажи, Заключение комиссии о состоянии, страховку и паспорт. Через пол-часа он мне вынес оранжевенькую бумажечку - регистрацию. И все. Я больше никуда не ходил, ничего не делал. Дал заявку - все в порядке, проходит. Как он это сделал, чего там оформлял, и где. Меня это не интересует. Я готов быть членом такой организации. Готов за это платить деньги, потому что понимаю, что это работа и большая работа. Вы поймите, Пихало мне не кум и не сват, мы едва знакомы, это не реклама и может сейчас уже все по-другому у него. Я привел этот пример, только чтобы объяснить, чего бы хотелось от организации, решение каких вопросов.
А вот это все: объединим наши усилия.... Покажем, что мы сила... Нас много.... Мы члены самомой массовой... Это все лозунги!
А интересует решения практических вопросов. какие МОИ практические вопросы эта организация может решить?
С уважением и пожеланием удачи!