Авиадвигатель HKS-700E

Я пока помалкиваю потому что мой аппарат еще не летал.

Сегодня у меня двойной праздник.  😀
Во первых 7е января - рождество.
А во вторых сегодня впервые поднялся в небо мой будущий аппарат с мотором HKS700E  :~)

Меня на лётные испытания не пригласили, наверное из суеверия.
Но вечером когда я включил комп и начал просматривать почту, то обнаружил эти фотки:

Вложения

• hks3__1_.JPG
    hks3__1_.JPG
    19,6 КБ · Просмотры: 121
  • hks3.JPG
    hks3.JPG
    18,1 КБ · Просмотры: 137
  • hks2.JPG
    hks2.JPG
    24 КБ · Просмотры: 116
К фоткам прилагался такой текст:

Первые впечатления очень положительные. После установки удлинителя на винт, вибрация практически изчезла. Летит легко и очень тихо.
Было 2 полета, потом обледенело крыло...

Других подробностей пока нет.

Алексей, день добрый! Поздравляю и завидую доброй завистью. Моя голубая мечта, иметь нормальный, проверенный двигатель. В этом году, летом, планируем перелет по Алтаю на 3-4 дельталетах.
И еще. Все твои ролики(очень достойные), ты рулишь в одиночку. У меня хоть жена и та под боком. В одиночку как то скучно.Или я не прав?
Удачи!

Алексей  звук хорош, полёт тоже  ,но  трапеция  под горло на  мой взгляд  не айс, весь  простор взгляду  перекрывает. Но это только  на  МОЙ взгляд.

Перечитал всю ветку - поднял себе настроение  🙂
Как у тебя, Алексей, хватило терпения?
Удачи тебе, Алексей  🙂

нотрапецияпод горло намой взглядне айс, весьпростор взглядуперекрывает.
Под горло я бы так не сказал,слегка высоковато,взгляду перекрывает эта чепуха а вот долго лететь или в колбасню неудобство.Вал мотора задран вверх,на мой взгляд это зря,ноги в полете выше задницы тоже плохо.А мотор мечта,завидую,с нетерпением ждем отзывы как он в эксплуатации себя покажет

Привет, Коллеги!
Алексей SPB, поздравляю с началом эксплуатации матчасти!
Поскольку некоторое время уже прошло, не грех бы и поделиться опытом. Как ведёт себя мотор? Как запускается в холод? Выдаёт ли заявленные характеристики, не досаждают ли вибрации на малых оборотах и при глушении? Жутко интересно. 🙂

По просьбе Алексея SPB.....
".....Дай пожалуйста информацию в ветке про двигатель HKS700E
что я молчу т.к. меня забанил админ форума на месяц, за то что я защищал пилотов еврейской национальности в ветке про повышение штрафов для АОН
А то не дай Бог подумают что я молчу потому что разбился 🙂))....."
🙂

нотрапецияпод горло намой взглядне айс, весьпростор взглядуперекрывает.
Под горло я бы так не сказал,слегка высоковато,взгляду перекрывает эта чепуха а вот долго лететь или в колбасню неудобство.Вал мотора задран вверх,на мой взгляд это зря,ноги в полете выше задницы тоже плохо.А мотор мечта,завидую,с нетерпением ждем отзывы как он в эксплуатации себя покажет
Поднять  седенье  на  100-120 мм и все  дела, на  мой  взгляд.

По всему видать хороший движок. Я нацелился на него. Интересно сколько он сейчас стоит с выхлопушкой и редуктором 2.58?

По всему видать хороший движок. Я нацелился на него. Интересно сколько он сейчас стоит с выхлопушкой и редуктором 2.58?
Стандартная комплектация с редуктором сейчас 8200 евро +405 евро глушитель.

не мало и не много(у кого бабки есть)! ВМВ будет подешевле и помощнее. Но речь не о нем извиняюсь!

Назад
Вверх