Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот два ответа и было отправлено с ценами.Дмитрий,я PNL, Петелин Николай Леонидович. Делал 2 заявки.На NKS и на Jabiru2200. Получил только цены на двигатели. Прайсов не получал. Ник "Николай"- это не я!
Ваша заявка не пришла 🙁Дмитрий покажите пожалуйста принт скрин моей заявки чтобы мне понять, что именно Вас не устроило.
А у нас нет двигателя NKS ;DДмитрий,я PNL, Петелин Николай Леонидович. Делал 2 заявки.На NKS
А что за расклад?Ну, очепятился, 🙂, понятно ведь. Дмитрий, стесняюсь спросить :-?, ачто еще надо, чтобы получить весь расклад по данным движкам?
Родную комплектацию нужно покупать. И тогда будет всё работать.Подождем, может Дмитрий что то хорошее скажет про тахометр.
Если придут 😉Когда прайсы придут
Ну вот такой прайс я получил:А что за расклад?
Родную комплектацию нужно покупать
Заявка Ваша не пришла.Если придут 😉Когда прайсы придут
Я чета уже засомневался, что дождусь это счастливого события 🙁
Был задан вопрос в заявке по цене двигателя а не полной комплектации. Поэтому и был ответ по цене двигателя.Ну вот такой прайс я получил:А что за расклад?
Здравствуйте Петелин Николай Леонидович,
HKS700E= ХХХХ евро
Здравствуйте Петелин Николай Леонидович,
Jabiru 2200=XXXX евро
Что входит в это, что нужно будет еще еще, и почем. И что вообще еще есть, какие навороты. Или это намек- "отвяжись" :-?
Родную комплектацию нужно покупать
Какая она-Родная?- как выяснить это из Ваших Прайсов?
.
Дмитрий если она не пришла, то почему Вы мне вот это написали:Заявка Ваша не пришла.
Вот для Вас персонально объясняю, почему Вы не получили прайс.
Смотрите рисунок. Внизу заявка оформлена правильно, а сверху нет.
Родную комплектацию нужно покупать. И тогда будет всё работать.Подождем, может Дмитрий что то хорошее скажет про тахометр.
А что в Вашем понимании "Прайс - листы"? Или будем искать истину словаре Даля или http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B9%D1%81Уважаемый Дмитрий! Придя на Ваш сайт, я увидел вот такую страницу.
Я старательно заполнил поля,вписал интересующую меня модель, и отправил. Эту Форму Вы предлагали заполнить?
Обратите внимание- страница называется "Прайс - листы"- ЛИСТЫ! Вся тут дискуссия велась вокруг комплектации, и цен.
Что я там еще не впечатал? Это что - "Поле Чудес", или"Что,где , когда"? Ладно, спасибо, извините за беспокойство.