Ledchik
Главное в летании сон и питание.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Посмотри выше на фотке, между клапанами, каждый со своей стороныКак же они там их разместили?
К стати учтите L13 крутиться не как все хонды, он крутиться как G13 тоесть если смотреть на Маховик то против часовой стрелки. И клапанов в нем 16 если мотор после 2002 года, а с 2008 года в нем присутсвует интелектуальный ВТЕК, который я сейчас пытаюсь победить. (педаль газа электрическая, и она грбо говоря управляет всеми процессами)
как такового втека там нет,который был на старых D и B серий моторах,работают 3клапана ,2 выпуска 1 впуск,на определенном режиме включается еще один впускной.Обычно поддон имеет максимальную глубину впереди. Поэтому при большом угле атаки возможно масляное голодание.
Уважаемый! "Угол атаки"- Это угол между вектором набегающего потока и хорды крыла(оперения)!!! и с телегой это ни как не связано. Вы наверное хотели сказать при больших углах тангажа телеги.
Только не обижайтесь. 😉
Вообще движки L13, L15 Да еще если со втеком- думаю это веСЧ!!! Уважаемый AIR как то обещал поделиться инфой по ним, т.к. в своей ... на своем производстве они собирались мучать эти движки 🙂
С уважением.
как такового втека там нет,который был на старых D и B серий моторах,работают 3клапана ,2 выпуска 1 впуск,на определенном режиме включается еще один впускной.
Ваш мотор,если смотреть на маховик крутится по часовой стреклки, а винт на редукторе движется против часовой и потому нужен левый винт.!К стати учтите L13 крутиться не как все хонды, он крутиться как G13 тоесть если смотреть на Маховик то против часовой стрелки. И клапанов в нем 16 если мотор после 2002 года, а с 2008 года в нем присутсвует интелектуальный ВТЕК, который я сейчас пытаюсь победить. (педаль газа электрическая, и она грбо говоря управляет всеми процессами)
Во как интересно. А L15A в какую сторону крутится?