Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не в обиду и ответ. Мы или сидим на форуме или гайки крутим в гараже. Увы, все одновременно - не обучены. Терпение, все расскажем.Итого набирается несколько вопросов, на которые производители "автомобилемоторолётов" не желают отвечать!:
Не в обиду: .
Для какого двигателя?регулятор давления топлива ГАЗ
для любого, на 3 бар. На данный момент ГАЗ. До этого стоял ВАЗ, Хонда (от ZC). НЕПРИНЦИПИАЛЬНО. Я уже писал про это. Важно чтобы хватало его производительности для данного насоса и давление в рампе не гуляло и соответствовало тому, для которого статика форсунок в прошивку вбита.регулятор давления топлива ГАЗ
Для какого двигателя?
У Хонды Джаз 3,2-3,6 барЗЫ. хотя, конечно 3 бара хонды, гораздо круче 3х бар Волги..
Пардон! Приношу извинения за вопрос. Не учёл что у двигателя не родной ЭБУ, и соответственно настроенно всё по другому.Для какого двигателя?регулятор давления топлива ГАЗ
Хотел ставить на СВП, но перескочил на Форд Duratec по ряду причин
Мне предстоит определится с двигателем. Не могли ли Вы "ряд причин" несколько поподробней осветить, особенно в части соотношений вес мощность.
RomanK А тягу не пробывали на винте замерять???
прикольно.... молодец !Хотел ставить на СВП, но перескочил на Форд Duratec по ряду причин
Мне предстоит определится с двигателем. Не могли ли Вы "ряд причин" несколько поподробней осветить, особенно в части соотношений вес мощность.
Мотор весит 106 кг. Редуктор Чернова с плитой, кажется 13 кг (поправьте меня, в цифрах).
Основная причина, что я начал мелкосерийное производство продукта, заточенный под серийный свежий мотор, стоящий на конвейре, с доступностью запчастей и сервисцентров в любой точке Северной Америки.
А Хонда D cерий, хоть она и гениально сделанна, но была снята с производства в 1997г.
да ? ... не знаю, не знаю...слышал что долго заказ идет, каждый третьий бракованный...Ну народ с Черновскими редукторами годами летает. Вася Тараканов активно их внедряет среди американских и канадских дельталетчиков. И те весьма довольны...
доктор, Вы так считаете - а почему ?не покупайте хондолеты у русака-это полное г--но ;D :~)
TNVD "не узнаю вас в гриме" откуда такая активность? Приближение весны? ;D
шаг-за-шагомпроблема его запустить,проблема найти для него редуктор и правильное передаточное число,проблема сделать для него мотораму,проблема с помпой .которая в другую сторону крутится,проблема с рессивером.оставлять или нет и что даст 4- троттел ,проблема с выхлопом.какой нужен .итд