Авианяня и безопастность

Имеем такой же винт на двигателе джабиру, не довольны, в автомате не работает, в ручном режиме через раз, причину до сих пор найти не можем, брали там же. 

Я ведь так понимаю у вас и документики на него имеются (с адресом изготовителя и любым штампиком)...

Имеем такой же винт на двигателе джабиру, не довольны, в автомате не работает, в ручном режиме через раз, причину до сих пор найти не можем, брали там же. 

Я ведь так понимаю у вас и документики на него имеются (с адресом изготовителя и любым штампиком)...

К чему вопрос?

@ Руслан 7000 ...начитанный ты какой-то!!!
...можешь посоветуешь, что делать?
...КИТы в США оплатили, ни КИТов ни денег.
...всё делали как положено, по закону с lawyer!

...а они агрессоры ни в какую нет денег нет КИТов, скоро авианосцы направят из-за того, что просим свои деньги.
...весь мир третий сорт.
...доллары чьи деньги?
...дают нам понять, что американские, а значит не наши  ;D

@ Руслан 7000 имени не знаю твоего... что ты распуржался то...?
...дилер это простой региональный продавец.
...а перед тем как делать намёки, ты хотя бы узнал, что в договоре прописано(если таковой имеется!)

...это уже не тебе @ Руслан Семь Ноль Ноль Ноль.
...ХОЧУ вернуться к теме!
...и опять спросить у топик стартера!
...Всё что случилось у вас в полёте это конечно недопустимое безобразие! 🙁
...но какая взаимосвязь в заявлении АВИАНЯНЯ и БЕЗОПАСНОСТЬ ???
...это так можно БЕЗОПАСНОСТЬ с чем хошь увязать 😱

eXmajor-ME  -при чем тут авиационный завод собиравший двигатель, который развалился в воздухе. Это с авиационной безопасностью ни как не связано. Вы хотя бы почитали сообщения - у одного винт в полете развалился, у другого автомат не работает, в ручном режиме через раз. Что еще нужно для понятия "БЕЗОПАСНОСТЬ" - Смертельный исход?

@ ЕВГЕН56 [highlight]ВЫ меня так же не поняли![/highlight]
В том то и дело, что Я очень хорошо понимаю значение БЕЗОПАСНОСТЬ.
Поэтому и возникает вопрос какая связь ?

...фактов нет!
Кроме как "кучи" зевак (которых всегда на аэрд. видимо не видимо), определивших с земли, что на проп. под коком эл.моторчик АВИАНЯНЯ не прикрутил...

Смертельный исход?
А это конечно Не Дай Бог!

[highlight]БЕЗОПАСНОСТЬ-ДЕЛО КАЖДОГО![/highlight]

...а они агрессоры ни в какую нет денег нет КИТов, скоро авианосцы направят из-за того, что просим свои деньги.

Это мы проходили...   (только автомашины были )

Только когда начали копать по глубже оказалось что всё-таки деньги на нашей стороне зависли ...

И если такой умник (с нашей стороны) получил 4.5 года (общего режима) то у них там за такое срока на десятилетия идут...     И очень-очень (исходя из вышесказанного) кому-то с "той" стороны (даже в русском лице) захочется влипать из-за копеек (по ихним меркам)...

...Но вообще-то я только Америку имел в виду...

...дилер это простой региональный продавец.

...А вот с дилеров (коим когда-то был я ) и снимали шкуры как полагается...     (только мне повезло что моя "баба неразумная" правильно расписку написала (пока меня дома не было))    ...Не сажали конечно (бо просто передал денежные средства) но всё возвращали до копейки (а суммы тоже не маленькие были)

И на месте дилеров я сам бы сидел и гайки по ночам перемазывал фиксатором (и по технологии)

(бо лично по нашим законам пополам выпускаешь ли ты продукцию сам или перекупаешь (или просто оказываешь содействии в доставке чего-то)............................

...Ребят я конечно видел этот винт только здесь на сайте...

...то что открутились болты это для меня неясно...  (глубжее надо разбираться) но то что он работает как-то не так...

...подозрительно всё это (тем более по исполнению (на фото) всё неплохого качества....

...Я вам сейчас сильно обидный вопрос задам (не обижайтесь пожалуйста).........

Вы ....лядь  какими  .....лядь     проводами .....лядь   эти винты запитываете ????.....

.....А у меня  99%  уверенности  что  то сечение  провода что вы подвели к такому мощному  электромотору  не годиться ни  ......................... - ни в красную армию...

И аккумулятор если копнуть у вас в хвосте будет...

Поменяйте провода на нормальное СЕЧЕНИЕ (немного толще чем проводочки от электромотора идут) и я больше чем уверен всё начнёт работать ...   Я понимаю что вы привыкли к китайской технике но это же не китай ....  (должно работать)

Василь, ты про этот самолет?
Неудивительно... у него после перегона простои были по несколько месяцев. Без полетов и обслуживания. Тут любая электрика себя будет чувствовать неважно.
А электрический ВИШ тоже требует регулярного обслуживания. Тогда и работает без проблем.

...А копни ещё глубже (утверждать не буду но подозреваю что как обычно....) - с винтом шли релюхи (которые позволяют провода СРАЗУ от аккумулятора пустить (а управление уже тонкими проводами в кабину)  которые  ТУТ ЖЕ ОТЛОЖИЛИСЬ В СТОРОНКУ ....         

...и пошло всё обычными проводами (что под рукой)...

...И на винт (неработающий) вроде бы 12вольт идёт а ПОД НАГРУЗКОЙ ВСЁ ПАДАЕТ наполовину......

..после всего этого создаётся такое впечатление, что ДИЛЕР по продажам туалетной бумаги после продажи таковой, обязан своему клиенту и анус подтирать...он же баблос заплатил!

Очень интересное сравнение!   Хотя...  качество многих наших товаров, запчастей и т.п. именно на уровне туалетной бумаги!  :IMHO

в автомате не работает, в ручном режиме через раз, причину до сих пор найти не можем, брали там же. 
Может все проблеммы из за того что моторчик привода соосный с осью винта, его вал наверняка реагирует на крутильные колебания :-? посмотреть бы схему кинематики привода

Очень интересное сравнение! Хотя...качество многих наших товаров, запчастей и т.п. именно на уровне туалетной бумаги!

...тут скорее намёк на то что винт крутится и не разлетается а всё остальное по барабану...   (только мы уже не ССССэре живём ...)

...В Белорусии таким макаром уже научились конкурентов убирать (сам так делал но потом жалко стало (как-то не по людски всё это))...

...а про договора особо не слушайте - закон на стороне потерпевшей стороны всегда был...

и не думаю я что наши "распространители винтов" ими прикроются ...   (максимум выиграют одно рассмотрение дела...  (но на третьем это всё "пробивается" (без исключений)))

(главное чтоб вы сами виноваты в его плохой работе НЕ БЫЛИ (а то тоже как-то тоже не по человечески получается))

...А копни ещё глубже (утверждать не буду но подозреваю что как обычно....) - с винтом шли релюхи (которые позволяют провода СРАЗУ от аккумулятора пустить (а управление уже тонкими проводами в кабину)  которые  ТУТ ЖЕ ОТЛОЖИЛИСЬ В СТОРОНКУ ....         

...и пошло всё обычными проводами (что под рукой)...
Релюхи.....ты ещё рубильник трёхфазный со столба посоветуй, контроллеры уже давно на дворе.
Может все проблеммы из за того что моторчик привода соосный с осью винта, его вал наверняка реагирует на крутильные колебанияпосмотреть бы схему кинематики привода
Там по идее когда нет питания обмотки шунтируются,работает как тормоз.

Релюхи.....ты ещё рубильник трёхфазный со столба посоветуй

...что знал - то посоветовал...       (предупреждал что этот винт только на картинке видел)        ...но смысл остаётся... (там где должны быть толстые провода - тонкие никчему)

Там по идее когда нет питания обмотки шунтируются,работает как тормоз.

Интересно, чем же это могут шунтироваться обмотки двигателя, если в них нет тока?

..что знал - то посоветовал...

Какие тут могут быть советы? Человек приобрёл фирменный агрегат, который должен быть штатно смонтирован и штатно установлен и соответствовать заявленным характеристикам, качеству изготовления и сборки! Потребитель не обязан вникать в конструкцию агрегата, а уж тем более пытаться вносить в неё какие-то изменения. Об этом всегда предупреждает производитель. Другое дело если сей продукт был приобретён у производителя в виде комплектующих и собран произвольным методом, то заявление: "ВАША БЕЗОПАСНОСТЬ В ВАШИХ РУКАХ" - абсолютно не корректно! 

Назад
Вверх