Авианяня и безопастность

aviapilot писал(а) 27. Июнь 2012 :: 17:15:
Имеем такой же винт на двигателе джабиру, не довольны, в автомате не работает, в ручном режиме через раз, причину до сих пор найти не можем, брали там же.

aviapilot писал(а) 28. Июнь 2012 :: 13:21:
Да про этот, на сколько мне известно, эта проблемам была с самого начала, на сегодняшний день продавец посоветовал установить ВФШ, видимо иначе эта проблем не решается(((

Ну не должно так бытьIMHO
Ответы как должно быть тут ( Ответ #25-27).
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1283235887

...а от АВИАНЯНИ ни слуху, ни духу (значит что то знает. но молчит)...раз не оправдывается!  😱

...а от АВИАНЯНИ ни слуху, ни духу (значит что то знает. но молчит)...раз не оправдывается!  😱
Я всё ответил. Винт должен быть в Москве для проверки! Внимательней читайте Ответ #17 - 27. Июнь 2012 :: 14:11 этой ветки.

Я всё прочитал внимательно, Винт впорядке (винт качественный, а вот сборка у диллера "АвиаНяня"почему то подвела, не пробовали разобраться? и донести до людей, что бы не терять репутацию) и нечего его отправлять в Маскву, Вы же за простой самрлёта НЕ оплатите и ваше предложение вернуть винт хозяину после его восстановление за его счёт(правильный ВЫ наш) А прикрутить эл.двигатель мы и сами сможем и законтрить (винты крепления кока сами откручиваются, постоянно подтягивали) разве они ничем не фиксируются?
С "увахением" Сергей Иванович.

Других версий не рассматривали? Самолет под охраной находится? С охранником отношения хорошие?

Всё под охраной и всё под контролем. :exclamation  в окружении хороших и дружелюбных людей!  🙂
...а следов от болтов и фиксатора эл.мотора не увидели. 🙁

Не любят с..ки рашу, подлянки строят >🙁 [/quote]
... повторюсь: винт качественный, только сборка Масковская. :STUPID

Для глухих или читающих с конца!
😡Винт качественный! Работает ОТЛИЧНО!
Сборка Масковской "АВИАНЯНИ" ...Б Е З О Т В Е Т С Т В Е Н Н А Я !!!

вся проблема не ВИНТЕ, а в его сборке диллером "АВИАНЯНЯ"

Назад
Вверх