Авиашоу Sun 'n Fun 2008

О, скока наших то там 🙂
Я так понимать это местная резидентура ;D
А где, эти, в количестве 12 душ, их что, еще не завербовали 🙂 🙂 🙂

Я так полагаю, что они слишком заняты поглощением пива в местном ресторанчике с полуголыми официантками, по словам Саши Русака. Поэтому фотоотчет будет продолжен только после их возвращения на родину.

Найди три отличия... Там таких была целая толпа.
Кто знает, что это такое? Китайский учебно-боевой самолет на базе Як-52?
Nanchang CJ-6 - это настоящий китайский учебный самолёт. На Як-18 он похож только внешне. Эх, тимнота... своего американского лесу не знают. 😀

А мне вот это чудо понравилось. Об нем я много читал, но никогда раньше живьем не видел.
НАстоящий летающий автомобиль. Крылья с хвостом отстёгиваются- и вперед на трассу.

Вложения

• car.JPG
    car.JPG
    59,7 КБ · Просмотры: 161
А мне вот это чудо понравилось. Об нем я много читал, но никогда раньше живьем не видел.
НАстоящий летающий автомобиль. Крылья с хвостом отстёгиваются- и вперед на трассу.
Этот авто прилетел на своих крыльях! Год выпуска 1956! 😱 😱 😱 :craZy

Не обошлось без аварий.
Этот вертолетчик недооценил коварности порывов ветра когда довольно долго висел в метре от земли. Все произошло на моих глазах за долю секунды. Повезло ещо что лопасти главного винта остались целыми.

Вложения

• Heli1.JPG
    Heli1.JPG
    102,7 КБ · Просмотры: 152
А это одноместный вертолетик "Москито". Ультралайт.Двигатель двухтактный,63 силы. Есть вариант с турбиной 90 сил, но уже не ультралайт. Летает бодро.
Продается как кит.

Вложения

• Heli2.JPG
    Heli2.JPG
    74,4 КБ · Просмотры: 153
Я так полагаю, что они слишком заняты поглощением пива в местном ресторанчике с полуголыми официантками, по словам Саши Русака. Поэтому фотоотчет будет продолжен только после их возвращения на родину.

[гипноз]Не было никаких полуголых официанток, не было никаких полуголых официанток, не было никаких полуголых официанток [/гипноз]

А фотки давайте еще 🙂

Окончательно прийдя в себя 😉 начинаю выкладывать фотки нашей поездки.

В самолете в Атланту

ЗЫ. Летели с встречным ветром превышающим 300 км/час  😱

Вложения

• s_IMG_0814.JPG
    s_IMG_0814.JPG
    62,6 КБ · Просмотры: 172

Саша Русак вряд ли мог такую ... нести. Наверное, нужно быть аккуратнее в своих фантазиях.

А это фото в день перед отъездом. Прощальное купание в Мексиканском заливе.

Вложения

• 1_054.jpg
    1_054.jpg
    104,8 КБ · Просмотры: 149
К полуночи приехали к Белому дому

Некоторые сильно засомневались, что это и есть Белый дом, уж больно он маленький, меньше чем многие загородные домики в подмосковье  ;D. Дежуривший на авто коп развеял наши сомнения....

На обратном пути в гостишку практически все уже спали.

Вложения

• s_IMG_6460.JPG
    s_IMG_6460.JPG
    73,5 КБ · Просмотры: 170
50 лет космическим полетам.
СССР forever  😎

Посещние трех музеев выложу в отдельные темы, ибо фоток очень много и музеи достойные  :IMHO

Вложения

• s_IMG_6494.JPG
    s_IMG_6494.JPG
    90,5 КБ · Просмотры: 160
Назад
Вверх