Володя! Я еще раз говорю. Как ты можешь приводить пример в лице Руса.
Боря, я привёл в пример не Руса, а Ямаха-сервисцентр и факты. Есть видео работы твоей силовой без вибрации? Выложи - вопрос снимется. Приведи факты.
не верю, Борис, - это "сыр хохланд". ;D
Или себя возьми в пример. Ты толком даже головку не можешь скопировать. Так о чем тут говорить? Одна команда.
" часто повторяемая ложь становится правдой"?
С чего ты мне
приписываешь копирование чьей-то головки, ещё и неправильное, если другие такую голову у нас не делают - с нижним гнездом подшипника и шайбой???
Либо ты пьян своим "величием" снова, либо так хочется самоутвердиться, что легко искажаешь правду?
не твои методы, Боря, - дедушки и Геббельса.
Или ты с ними "одна команда"?
😉
Не ври, Борис, в угоду своим желаниям, это недостойно такого уважаемого на форуме конструктора, как ты.
п.с.1 никто, кстати, так и не привёл технических аргументов против сделанного мною решения, - только выдумки и эмоции.
п.с.2 шпионить и разводить - главное занятие дедушки, но Борис, не приписывай под это дело себе несуществующие заслуги с ротором Руса: Вадим Александров отогнул заднюю кромку, после чего ротор полетел. Андрей Кузьмин сошлифовал заднюю кромку для СкайВовы, ротор летал с хордой 200, а уж резать - я предложил и сам же первый резал и шлифовал вручную. Не искажай правду, Борис, не теряй уважения мелким враньём.
😉