Честно говоря, достали уже эти бестолковые теоретики!
Лучше быть бестолковым теоретиком, чем бестолковым практиком. По крайней мере, теоретики не переводят хорошие материалы и чужие деньги в хлам, как это делают бестолковые практики, при этом надувая щеки, мол какой я рукастый, сделал автожир за зиму, а потом из него же сделал другой автожир, потратил кучу времени и денег, а потом все это выбросил на свалку. Сизифов труд- вот всему этому название. Поэтому очень важно сделать правильный расчет, прежде чем что-то пилить. Переводить ценную доску в опилки и дурак сможет, а вот сделать из нее вещь, это удел разумного.
А лучше покажи свой вариант!
Я Максу указал в чем его ошибка по фюзеляжу. Он меня послал. Затем, в воздухе, эти ошибки дали о себе знать. В результате, Макс начал строить второй вариант. Построил! Уже чуть лучше, но и результат будет чуть лучше, если в этом сезоне он надумает поднимать свой аппарат.
Вы уже достали всех, кто что-то делает своими руками.
Я достаю только тех, кто не умеет думать головой.
А у таких, как правило, и руки не то, что надо делают.
Многие строители автожиров, просто стесняются уже, что-то спросить на форуме, пишут на почту,
Что, достали уже? Радоваться надо, что к Вам обращаются многие строители автожиров. А, вот интересно, многие - это сколько в цифрах? Один? Два? Или ни одного, а так, чтобы обосновать свои не обоснованные ни на чем нападки?
Если Вы крепкий практик, то и должны мыслить конкретно, а не абстрактно. Ваши же обвинения несут какую-то не конкретную, но абстрактную окраску. Чувствуется почерк крупного теоретика.
Упорству Бориса, просто поражаюсь.
Ваша поражаемость весьма похвальна.
Вы же его уже просто достали.
Борис не такой слабак, в отличие от некоторых, что б я его смог достать. Думаю, и в самозваных адвокатах он не нуждается. Борис - настоящий боец. Учитесь у Бориса держать удар, а не прятаться за его широкую спину.
потому что вот такие теоретики, не совсем понимая суть предмета в практике, начинают их обгаживать, и учить жизни
Ну, если Вы такой практик, то расскажите нам всем, как рассчитать высоту прыжка автожира при заданных условиях?