Боюсь, что никак, потому что иначе и быть не может.Парни как дела, как автожиры/лопасти?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Боюсь, что никак, потому что иначе и быть не может.Парни как дела, как автожиры/лопасти?
Парни как дела, как автожиры/лопасти?
Я Слава убиться не боюсь, потому как конструкция моей машиныНе убился бы Боря в этот раз ...
, потому как конструкция моей машиныНе убился бы Боря в этот раз ...
прощает все ошибки неопытного пилота и даже такого как я.
И опять я и говорю, что нормальные люди сидят и ждут, кто чего изобретет толкового, что бы скопировать. И конечно ни чем рисковать не хотят, тем более здоровьем, да и просто не могут, потому что нормальные. А фактически просто воруют чужие идеи, Одним словом получается, Трусливые воришки., хотят за чужой счет в рай въехать.Не сомневаюсь.
Это было заметно в последнем полёте предыдущей машины твоей конструкции.
Вот я и говорю, что только благодаря грамотной конструкции моего аппарата, мне удалось выкрутиться невредимым из казалось бы безвыходного положения.
Кстати, нормальный человек бояться должен обязательно.
Если он нормальный.
тебе этого никогда не испытать.
ТОРМОЗИТЕ.
и говорю, что нормальные люди сидят и ждут, кто чего изобретет толкового, что бы скопировать. И конечно ни чем рисковать не хотят, тем более здоровьем, да и просто не могут, потому что нормальные. А фактически просто воруют чужие идеи, Одним словом получается, Трусливые воришки., хотят за чужой счет в рай въехать.
Борис а куда пропал Drunia?не парни , а парень. Потому что я один.
Борис а куда пропал Drunia?
А что, уже есть промышленный образец? И это минуя стадии опытного образца и летных испытаний? В таком случае предлагаю назвать головной образец "Хлестаков-1", а тип поименовать - "Хлестаковец".Это сотрудничество значительно ускорило доведение разработки автожира до промышленного образца.
А что, уже есть промышленный образец? И это минуя стадии опытного образца и летных испытаний?
Вот видишь! Умные люди правильно все понимают.Защита прав своего детища-дело рук творящего его!
Нет, не надо. А то я заплачу от счастья.Может вам еще все рассказать и показать
Борис, а в чем суть регулируемого пилона ? Зачем он ?Привод на регулируемый пилон.
лишнее абсолютноНаверное для изменения продольной центровки при разной загрузке аппарата.