Автожир Boris-a Polo

Да не ...

Что-то же там происходит ???

Вона и автожир очередной уже собран.

Не убился бы Боря в этот раз ...

Парни как дела, как автожиры/лопасти?

Ну во первых не парни , а парень. Потому что я один.
И просто не успел в этом сезоне, да и не очень торопился. На это есть тоже очень веские причины.  Позднее узнаете.
15 лет неимоверной работы и куча денег.. Вам ребята это трудно даже  представить

Я Слава убиться не боюсь, потому как конструкция моей машины
прощает все ошибки неопытного пилота и даже такого как я.
А ты будь осторожен, а то  во сне с кровати пиз....ся и головой об тумбочку и пипец.  Шучу!
Спокойно доважу мелочевку.
Еще много работы с лопастями.
С переменным профилем, с круткой.
Совершенству предела нет!  ЭТО КАЙФ!

Вложения

• PICT4258.JPG
    PICT4258.JPG
    49,6 КБ · Просмотры: 76
  • PICT4264.JPG
    PICT4264.JPG
    44,6 КБ · Просмотры: 84
, потому как конструкция моей машины
прощает все ошибки неопытного пилота и даже такого как я.

Не сомневаюсь.
Это было заметно в последнем полёте предыдущей машины твоей конструкции.

Кстати, нормальный человек бояться должен обязательно.
Если он нормальный.

Не сомневаюсь.
Это было заметно в последнем полёте предыдущей машины твоей конструкции.

Вот я и говорю, что только благодаря  грамотной конструкции моего аппарата, мне удалось выкрутиться невредимым из казалось бы безвыходного положения.

Кстати, нормальный человек бояться должен обязательно.
Если он нормальный.
  И опять я и  говорю, что нормальные люди сидят и ждут, кто чего изобретет толкового, что бы скопировать. И конечно ни чем рисковать не хотят, тем более здоровьем, да и просто не могут, потому что нормальные. А фактически просто воруют чужие идеи, Одним словом получается, Трусливые воришки., хотят за чужой счет в рай въехать.
   А для меня тупо скопировать, это унизительно.Поэтому я предпочитаю быть не  нормальным.
Слава! Ты не представляешь какой это кайф ТВОРИТЬ!
Жаль, но тебе этого никогда не испытать.

Борис, здравствуйте!
РУС - не слишком ли близко к пилоту? Достаточно ли рычага?
Извините, сужу по представленной выше фотографии.

и  говорю, что нормальные люди сидят и ждут, кто чего изобретет толкового, что бы скопировать. И конечно ни чем рисковать не хотят, тем более здоровьем, да и просто не могут, потому что нормальные. А фактически просто воруют чужие идеи, Одним словом получается, Трусливые воришки., хотят за чужой счет в рай въехать.

Согласен Борис-полностью с вами!Это у людей так повелось из покон веков.

Изобретательство -Удел сильных!

А остальное -плагиат чистой воды. 😉
Каке бы это не было печально..а что у нас в России так ваще..но радует одно что не каждый копирнуть то еще может..
И примеров в промышленности нашей страны -МАССА!(заграничное и скопировать то толком не умеют!
В сети за сраную програмку и то-"отправьте СМС на номер..."

так что Борис ....

Защита прав своего детища-дело рук творящего его!

:IMHO 😎

А если тот изобретатель не толь ко сильный, но ещё и грамотный, то это чаще зэйергут будет.

И для самого изобретателя тоже.

Борис а куда пропал Drunia?

Друня уже 2 й год, как главный и преуспевающий энергетик крупного завода.
Мне чертовски повезло, что 2 года мы работали с ним в паре.
Это сотрудничество значительно ускорило доведение разработки автожира до промышленного образца. Я бы один еще лет пять бился в одиночку.
Но впереди у нас возможно сотрудничество если попрет производство. А оно конечно попрет.

Это сотрудничество значительно ускорило доведение разработки автожира до промышленного образца.
А что, уже есть промышленный образец? И это минуя стадии опытного образца и летных испытаний? В таком случае предлагаю назвать головной образец "Хлестаков-1", а тип поименовать - "Хлестаковец".

А что, уже есть промышленный образец? И это минуя стадии опытного образца и летных испытаний? 

Может вам еще все рассказать и показать и в придачу еще и  ключ от дома где деньги лежат?

Защита прав своего детища-дело рук творящего его!
Вот видишь! Умные люди правильно все понимают.

Привод на регулируемый пилон.

Вложения

• PICT4267.JPG
    PICT4267.JPG
    46,2 КБ · Просмотры: 76
Наверное для изменения продольной центровки при разной загрузке аппарата.

Назад
Вверх