Автожир Boris-a Polo

Лично я, весьма приклоняюсь перед упорством и безкомпромисном творчеством ,Бориса. Он ясно дал понять что его основная задача ,творить и это тоже достойно глубокого уважения.
Человек получает неописуемое удовольствие когда у него получается задуманное. Что-ж в этом плохого?
Даже если при его жизни не выйдет конечный продукт,у него есть последователи и опыт,сын ошибок трудных,не пропадает даром.

Обогатился словарный запас записных межеумочников. На сленг перешли. Наверно, скоро на фене теорию излагать начнут. У человека ( Бориса) есть реальная работа. Есть у человека мечта.
Если есть у Вас чем ему помочь в "крутке ротора", или еще в чем нибудь - помогайте. Сидеть и самоудовлетворяться своей значимостью, уничижая и и изгаляясь над человеком "разбирая мосты", мягко говоря, не честно. А по сути - манихейство.
Постоянный кукиш Вам мешает нормально жить и видимо, Вы хотите об этом поговорить? Но тут нет специалистов нужного Вам профиля. Увы!
- Борис, присоединяюсь к пожеланию Владимира (Маугли). Удачи!

Да што ж вы все разнылись ????

Ни кто его гнобить и не собирался.

Нытики, блин ...

Что касается помощи, ему она не нужна.

Про роторы ему рассказано было чуть ли не на пятнадцати процентах ресурса этой ветки.

Он ни чего понимать не хочет.

У него в голове свой бешенный царь сидит.

Ждите...
Очередных вестей
с его полей.
Или рассказов очевидцев событий.

И хватит уже скулить.

Тебе конечно не по глазам
http://www.youtube.com/watch?v=pbOupFXq2qU

Боря ,садился ты на ветер,что прекрасно видно по ротору ! 😉

Эффект конечно присутствовал ,но явно лопасти слишком лёгкие ,чтобы сесть вертикально в штиль ! :IMHO

Будешь ли ставить грузы на концах лопастей , как это делают на удачных прыжколётах??  :-?         🙂

садился ты на ветер,что прекрасно видно по ротору ! 
Какая-то пара...тройка градусов- это не существенно.

Такшта, можно сказать, что аппарат приземлился практически в штиль.

Полное отсутствие ветерка вряд ли что-то изменилобы.

Боря ,садился ты на ветер,что прекрасно видно по ротору !
Конечно же на ветер А как иначе?

Вот нашел фото 3х местного , зацените  по дизайну и по аэродинамике:  Вид спереди.

Вложения

• PICT4237.JPG
    PICT4237.JPG
    52,2 КБ · Просмотры: 77
  • PICT4240_001.JPG
    PICT4240_001.JPG
    66,7 КБ · Просмотры: 76
  • PICT4239.JPG
    PICT4239.JPG
    66,3 КБ · Просмотры: 86
Борис, что за колеса у вас на шасси? И где их приобретали?
Заранее благодарю!
PS
Согласен с Константином, что Ваш первый (меньший по размеру на фото) АЖ - смотрится красивей и эргономичней, для своего масштаба.

Но он заявил на весь белый свет, что он в автожирах самый главный, и что его все слушайте, то народ и начал его конструктивно критиковать. 
И кому мудрому это мешает?  ;D
Можно всем нам - автожиролюбителям - быть великодушнее к собрату?
Борис видимо хочет признания ещё до конечного результата, - хвалится идеями пока, а не их полным воплощением, упрям, самолюбив, - у каждого свои достоинства и недостатки.
Хочет быть "самым главным", - давайте подарим ему диплом о "главности", и вопрос снят. Я могу первый подписаться.   🙂
Никому вреда никакого. И пусть дальше идёт своим нелёгким путём со спокойной душою. 🙂

п.с. за несколько лет в теме мне, например, стало ясно, что каждый автожиростроитель (с манией величия или нет  😉) - это явление. Со всеми особенностями характера и своими тараканами. Каждый за редким исключением считает свои автожиры и идеи самыми замечательными, как родители своих детишек.
Их - нас - строителей на самом деле единицы. Конструктивная критика технических решений помогает развитию.
Но давайте хотя бы не жрать друг друга на форуме за недостатки характера.  🙂

Обратите внимание!  НЕ я это сказал

( Специалист) по интригам сказал:
Но он заявил на весь белый свет, что он в автожирах самый главный, 

А(народ) махом проглотил и пошло , поехало:
Маугли пишет: Хочет быть "самым главным", - давайте подарим ему диплом о "главности", и вопрос снят. Я могу первый подписаться.

Классический пример!

Так  работает 5я колонна  у нас в стране.

Ну понятно! Бессонные ночи. Жаба давит от беспомощности.
Володя!  С  Русом завязал уже чоли?

Ты бы набрался мужества, лучъше бы показал свое детище, чем языком трещать. И все бы стало бы на свои места.

Володя! Меньше(специалистов) слушай! Они для того и крутятся здесь, чтобы провоцировать недалеких. Они тебя доведут. Пытайся  думать самостоятельно.
  А вообще не ожидал от тебя.

Тааааакс...

Теперь выход Володи Маугли...

Проше панове...

А вы говорите "Боря слобааак, Боря тюфяяяяк. Борю защитииить надобно."

Он сам себя от кого хош защитит.

Ему няньки не нужны.

А вы говорите "Боря слобааак, Боря тюфяяяяк. Борю защитииить надобно."
Он сам себя от кого хош защитит.
Ему няньки не нужны.
Все верно! И только интеллектуальные слабаки, тюфяки и бездари пытаются примазаться к его славе автожирного конструктора, чтобы немножко и на них  упали лучи его славы. А то, вишь, где, Боря, брал колеса? И я такие же хочу. А колеса-то, какие были, такие и поставил. А в окончательном варианте будут диаметром по-больше.

Классический пример!

Так  работает 5я колонна  у нас в стране.

Ну понятно! Бессонные ночи. Жаба давит от беспомощности.
Володя!  С  Русом завязал уже чоли?

Ты бы набрался мужества, лучъше бы показал свое детище, чем языком трещать. И все бы стало бы на свои места.

Володя! Меньше(специалистов) слушай! Они для того и крутятся здесь, чтобы провоцировать недалеких. Они тебя доведут. Пытайся  думать самостоятельно.
Борис, раз я призвал к великодушию, то первый его и проявлю - не стану реагировать на эти параноидальные клише о "5-й колонне", незнакомой мне "ночной душащей жабе" и т.п.; не нужно приписывать мне то, чего нет.  🙂
Хотя мог бы и ответить тебе в таком же стиле, но не хочу. 😉
Просто симпатизирую твоей нелёгкой и, скорее всего, неблагодарной задаче, как самобытному автожиростроителю;
и когда народ на тебя накинулся, - поддержал морально.
Насчёт моего детища, - всему своё время. Затянул с подъёмом аппаратов, но на то были не зависящие от меня неблагоприятные внешние обстоятельства, преодолением которых в настоящее время и занимаюсь.
Удачи, Борис!

п.с. А кто такой Рус? ;D

Все верно! И только интеллектуальные слабаки, тюфяки и бездари

Уважаемый (специалист).!
Очень жаль что Вы не можите остановиться, но Ваш уровень технического образования не позволяет Вам  разобраться даже в колесах.

А колеса-то, какие были, такие и поставил. А в окончательном варианте будут диаметром по-больше.
Какие глупасти.

Мне очень жаль, но Вас нынче ждет бессонная ночь.

Резина от детского карта, диски самодельные, широкие, тормоза от мокика.

Вложения

• PICT4273.JPG
    PICT4273.JPG
    57,3 КБ · Просмотры: 76
  • PICT4274.JPG
    PICT4274.JPG
    63,5 КБ · Просмотры: 73
Я не рассчитываю!  Я имею!
Спасибо за ответ.
Но "имею" - это когда есть факт: поднявшийся  с 3-мя на борту  автожир взлётным весом ... кг. Вычитаем массу груза, получаем реальный сухой вес. Есть такой факт?  🙂

Назад
Вверх