iury
Я люблю автожиры!
А у нас так- кто ничего не делает , того и ругать незачто...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тебе конечно не по глазам
http://www.youtube.com/watch?v=pbOupFXq2qU
Какая-то пара...тройка градусов- это не существенно.садился ты на ветер,что прекрасно видно по ротору !
Конечно же на ветер А как иначе?Боря ,садился ты на ветер,что прекрасно видно по ротору !
И кому мудрому это мешает? ;DНо он заявил на весь белый свет, что он в автожирах самый главный, и что его все слушайте, то народ и начал его конструктивно критиковать.
Но он заявил на весь белый свет, что он в автожирах самый главный,
Все верно! И только интеллектуальные слабаки, тюфяки и бездари пытаются примазаться к его славе автожирного конструктора, чтобы немножко и на них упали лучи его славы. А то, вишь, где, Боря, брал колеса? И я такие же хочу. А колеса-то, какие были, такие и поставил. А в окончательном варианте будут диаметром по-больше.А вы говорите "Боря слобааак, Боря тюфяяяяк. Борю защитииить надобно."
Он сам себя от кого хош защитит.
Ему няньки не нужны.
Борис, раз я призвал к великодушию, то первый его и проявлю - не стану реагировать на эти параноидальные клише о "5-й колонне", незнакомой мне "ночной душащей жабе" и т.п.; не нужно приписывать мне то, чего нет. 🙂Классический пример!
Так работает 5я колонна у нас в стране.
Ну понятно! Бессонные ночи. Жаба давит от беспомощности.
Володя! С Русом завязал уже чоли?
Ты бы набрался мужества, лучъше бы показал свое детище, чем языком трещать. И все бы стало бы на свои места.
Володя! Меньше(специалистов) слушай! Они для того и крутятся здесь, чтобы провоцировать недалеких. Они тебя доведут. Пытайся думать самостоятельно.
Все верно! И только интеллектуальные слабаки, тюфяки и бездари
Какие глупасти.А колеса-то, какие были, такие и поставил. А в окончательном варианте будут диаметром по-больше.
Борис, на сколько кг она рассчитана?Резина от детского карта,
какой взлётный вес аппарата твоего ты рассчитываешь получить? [/quot
Я не рассчитываю! Я имею!
сухой вес 3х местного аппарата с ротором 297 кг.
Спасибо за ответ.Я не рассчитываю! Я имею!