S
slavka33bis
Борис, а Вы эти профили получили уже закрученными?
Или Вы собираетесь закручивать их самостоятельно и собственноручно.
Или Вы собираетесь закручивать их самостоятельно и собственноручно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вряд ли.Так, что дельто- ребята скор прочухают и рванут к нам.
А вообще, Борис как-то утверждал (клятвенно обещал) поставить на поток экструдированные лопасти для автожиров, имеющие геометрическую крутку.
Вот я с него и спрашиваю.
Ни люди ни животные не пострадали! Но осадок остался. Высота пол метра, просто зацепил влегкую ииз людей ни кто не пострадал.
вот Борис и назвал стоимость ротора!Крыло стало стоить 130 тысяч, а ротор примерно в два раза дешевле.
В два разАА дешевле чего?Крыло стало стоить 130 тысяч, а ротор примерно в два раза дешевле.
О Боже! :'(Раз обещал значит сделаю.
Вряд ли.
МнОООООгие самолётчики (в том числе и дельталётчики) относятся к винтокрылым аппаратам, мягко говоря, с недоверием.
Так что, врядли будет толпа переквалифицировавшихся самолётчиков.
УжасБорис будет их самолично закручивать.Со сжатыми губами
Добиваясь остаточной диформации.
Круто.
Интересно, а примеры такого закручивания лопастей в международной практике уже был
Борис, "в добрый путь".Но ничего, будем работать над лигбезом.
А как понять Ваши слова о том, что ЭКСТРУДИРОВАННЫЕ ЛОПАСТИ у Вас будут иметь геометрическую крутку?Я не понял?.
Разве я говорил, что буду что-то закручивать?.
Да я тоже это помнюКонечно же Лопасти будут иметь крутку, переменный по длине лопасти профиль, и уменьшаемую по длине лопасти хордуКрейсерская скорость аппарата с этим ротором-170 кмМаксимальная до 200.Лопасти возможно устанавливать на любой аппарат. Вот такие братцы дела.
Да я тоже это помню
А как же две взамно исключающие цитатыРазве я говорил, что буду что-то закручивать?.
Потому. что именно лопасти все наши задумку могут свести на нет.
Вот теперь Для этого аппарата и разработан экструдированный абсолютно новый ротор грузоподъемностью примерно от 400 до 600 кг.
[highlight]Конечно же Лопасти будут иметь крутку[/highlight],
[highlight]переменный по длине лопасти профиль[/highlight],
и [highlight]уменьшаемую по длине лопасти хорду[/highlight]
Крейсерская скорость аппарата с этим ротором-170 кмМаксимальная до 200.Лопасти возможно устанавливать на любой аппарат. Вот такие братцы дела.
Борис, а вот с этим нам нужно бы переместиться в соответствующюю темку.Повышать квалификацию можно только постоянно работая над собой самостоятельно, ну и конечно сдесь на форуме очень много интересных тем муссируется, [highlight]хотя бы вот последняя, про пневматическую раскрутку. Ну очень перспективное направление. [/highlight]
Квалификации оценивается по уровню качества продукции.