bpolo сказал(а):не было и не могло бытьв принципе
;DLev_D сказал(а):А это тогда откуда выродился?
Народная мудрость гласит:
Не говори гоп,пока не
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
bpolo сказал(а):не было и не могло бытьв принципе
;DLev_D сказал(а):А это тогда откуда выродился?
А на счет пожалели денег откройте сайт Авиагаммы и посмотрите сколько он стоит, в смысле 912й хотя если Вы собираетесь летать на новом а.ж. столько же сколько на первом Вам его точно хватит. В любом случае желаю Вам скорейшего запуска нового а.ж.bpolo сказал(а):на новый бабов пожелели, и теперь остается только хаить
Мы на 130 км южнее и в горах. У нас снега по сравнению с Ебургом больше раза в два. Когда я иду первым снегоходом после снегопада например до шунута без останова практически час в снегу по ж...(попу) При этом скорость движения в среднем 40-50 км/ч примерно при 80% нагрузке.Вова мы же с тобой в одном краю живем
я после нового года 1200 км на своем накатал и все по лесу
только иногда шел 130 по насту пруда , но у нас же пруды не море
это минут 5 от силыи все
Только опытная эксплуатация показать может. Удачных полетов Борису.yurygorokhov сказал(а):Если быть точным то это Ротакс 793 и когда он достал до печенки, было принято благоразумное решение его замены на Ротакс 912 у.л.с. и все проблемы были решены сразу.А на счет пожалели денег откройте сайт Авиагаммы и посмотрите сколько он стоит, в смысле 912й хотя если Вы собираетесь летать на новом а.ж. столько же сколько на первом Вам его точно хватит. В любом случае желаю Вам скорейшего запуска нового а.ж.bpolo сказал(а):на новый бабов пожелели, и теперь остается только хаить
bpolo сказал(а):Остекление произведено...
bpolo сказал(а):Друзья!!
Результат двухнедельной работы - Остекление произведено...
Ну, теперь полетели!
Шутить изволите? Правильная панель у Вас, не надо ничего приделывать. Главное - прыжковый влет. Получится - Кавалон уйдет на второй план. С нетерпением жду (и не я один) результатов испытаний. Удачи и успехов!bpolo сказал(а):...Приделаю панель от ГАЗ24...