Анатолий 32
Просто люблю летать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Давно не был, инет сломался, а дети мои. И это им на пользу, вместо амеровских мультиков.Дак вы еще и эксплуататор детского труда?... 😡Толку- то ,блестит не блестит, не летает, однако! Понтов много- полетов нет, а полировать с 3М уменя 6 ти летние дети не хуже могут. У них между прочим и руки не болят.
kyava сказал(а):Я в пять лет научился молоток держать
iberic сказал(а):а у вас уже готовый аппарат столько времени простаивает
bpolo сказал(а):вот такую игрушку лепить.
Что есть то есть. Андрей, а Борис сам нарисовал дизайн кабины или помогал кто? Довольно лаконично смотрится.henryk сказал(а):КРАССАВЕЦ!=элегантный...
kyava сказал(а):А это кто?
marcons сказал(а):Что есть то есть. Андрей, а Борис сам нарисовал дизайн кабины или помогал кто? Довольно лаконично смотрится.
В этом я с Анатолием согласен 🙂, но для этого нужно проверить :-/ в расчётах, а потом и на практике.Anatoly_32 сказал(а):Можно мнение?
-маловат стабилизатор... :🙂кабина с уклоном стекла будет создавать большой пикирующий момент на тех скоростях к которым Вы стремитесь,увеличте площадь или угол атаки более отрицательный сделайте...а лучше с перестановкой угла ...при облете поможет 😉
AviaGyr сказал(а):площадь фюзеляжа в боковой проекции не маленькая
А как же + гребень снизу :🙂henryk сказал(а):AviaGyr сказал(а):площадь фюзеляжа в боковой проекции не маленькая
-она значительно меньше спереди чем сзади консолинет дверей...