Вам видней, вопрос как долго и много?bpolo сказал(а):балку переделать под перо.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вам видней, вопрос как долго и много?bpolo сказал(а):балку переделать под перо.
Хорошо сделано у КСЕНОН, и поплавок и лыжа и хвост не "тенят". Посмотрел как РУС делает, не плохо, но не избавляет от тени хвоста, присущей Рафу. Перделать надо красиво. Хотя синица в руке..telesan сказал(а):балку переделать под перо
telesan сказал(а):я так и не понял возможность изготовить из ваших деталей хвост Рафу как у КСЕНОНа.
Красиво...Борис, а сколько весит ?Здравствуйте Борис, если я правильно понял, планируете заменить на автожире хвост? Если так, то возможно-ли его приладить к стандартному раф 2000 для стабилизации (как одна из мер). Если ответ положительный, за какую сумму готовы расстаться?
Новые хвосты будут еще не скоро.
Пока отработаны такие.
Вот готовится к отправке очередной заказ.
Крепление- квадрат 60х60. как у РАФА.
Меня ...Здесь ни чего не интересует.ss727 сказал(а):А в ответ -тишина...
Если так, то возможно-ли его приладить к стандартному раф 2000 для стабилизации
У нас балка крепления развернута под углом 10 град к вектору тяги, т.е к горизонтальному оперению. Смотри на фото автожира в сборе внимательно.
Вес хвоста 8 кг+ -.
За 25 дров.
TNVD сказал(а):Красиво...Борис, а сколько весит ?Здравствуйте Борис, если я правильно понял, планируете заменить на автожире хвост? Если так, то возможно-ли его приладить к стандартному раф 2000 для стабилизации (как одна из мер). Если ответ положительный, за какую сумму готовы расстаться?
Новые хвосты будут еще не скоро.
Пока отработаны такие.
Вот готовится к отправке очередной заказ.
Крепление- квадрат 60х60. как у РАФА.
Видео бы выложили, не травите душу 🙂bpolo сказал(а):Аппарат прекрасновертикально взлетает с места, легко прыгает на 5 метров