Gyro
Я люблю автожиры!!!
Володя, с Днем Рождения! Пусть погода будет всегда летной, а посадки - мягкими!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Владимир, присоединяюсь! [smiley=birthdays.gif]Gyro сказал(а):Володя, с Днем Рождения! Пусть погода будет всегда летной, а посадки - мягкими!
Вообще то компания вчера сидела за столом, отмечала день рождения.... и Спасатель ...пи.... принимал...В первый раз меня вчера никто с форума не поздравил, даже както взгруснулось что все забыли.
контракт на модернизацию не предусматривал моего участия в этом процессе.
Maygli сказал(а):контракт на модернизацию не предусматривал моего участия в этом процессе.
не забудь его завтра - принеси посмотреть.
Самому стало очень интересно, что за сверхвыгода там прописана у Руса, раз он есть в контракте, - за свой счёт, а на деле, за счёт мастерской переделывать пол твоего аппарата под новую кабину с колпаком. :-?
Может, он миллион хапнул, а со мной не делится? 😉
Так не пойдёт! 😡
Выведем на чистую воду недобросовестного коллегу! 😉
Spasatel112 сказал(а):Оооо Брянск, наслышан ))) ну ну смотрите ... ;D с земли то вам виднее 😉
Spasatel112 сказал(а):PS Чужие миллины Всеволода считать не прилично))
Эээээ нет в таком разе не могу подвергнуть опасности уважаемого Всеволода. на электронку ему скину в качестве напоминания)))Maygli сказал(а):Так что завтра приноси контракт, будем ВВ паяльником от жадности вылечивать :🙂
Спасибо. Лучше позно,чем никогда.Володя, поздравляю!
По данным из проверенных источников работы в ближайшие пару дней должны быть закончены. Аппарат в обновленной конфигурации готовится к облету.Anatoly_32 сказал(а):переростает в "спасение автожира с Урала?"
Копия договора на АЖ с Всеволодом Васильевичем я вроде как тебе отдавал. На СУ Саша Кулага так и не переправил, я от своей фирмы писал, второй экземпляр всех документов есть у Всеволода.Spasatel112 сказал(а):ski_vova напомни . где документы на автожир и двигатель...?
А Ваш метод какой?Spasatel112 сказал(а):Ps паяльником , это не наш метод
Не боже упаси, Всеволод добрейшей души человек.ski_vova сказал(а):На СУ Саша Кулага так и не переправил, я от своей фирмы писал, второй экземпляр всех документов есть у Всеволода.
У Вас с Всеволод Васильевичем конфликт?
Маш метод исключительно, конструктивного диалога 🙂ski_vova сказал(а):А Ваш метод какой?
Еще более изощренный? :-?
Придется пожелать Всеволоду Васильевичу кркпкого здоровья и долголетия..........
Номер двигателя вписан в договор купли-продажи , который на сегодня у тебя является правоустанавливающим документом на все изделие в целом.Spasatel112 сказал(а):а вот двигатель на виду и он номерной
Опять на работу опаздываешь! Спецы ждут исполнять Ваши желания.... Кроме кабинки выбросил кресла, троса управления с колесиками на боудены поменяли, а теперь развесовку новую скоростную просит - сделаем, клиента уважаем! Хочет 4 - 5 градусов в перед вместо известных всем 7 - 10 градусов. Естественно, должна быть хотя бы видимость, что это он самостоятельно это делает ........ Все за счет фирмы, а Маугли тоже кушать хочет...хорошо, что мяса не ест....Spasatel112 сказал(а):Маш метод исключительно, конструктивного диалога