Aвтожир на Урале.

Вот так выглядит основная часть "мальчика"Была четко определена цена вопроса и сроки. Участие заказчика в данном процессе не предусматривалось.

ясно. Рус взял на себя заведомо невыгодные обязательства, непонятно только, зачем?  🙁
Чтож, пусть сам их и выполняет. Вопросов больше не имею.

Maygli сказал(а):
Чтож, пусть сам их и выполняет.
Володя, лучше помоч деду выполнить взятые обязательства.
Он наверное хотел помоч мне, а получилась медвежья услуга.
Крайний то Виталик, вместо обучения, так же как я в свое время, гайки крутит.
Виталик то не виноват, что поверил Всеволоду Васильевичу.
А сейчас одна надежда на тебя, помоги пожалуйста Виталику доделать Желтенького(с чёрненькой пузой) 😉
awert69@bk.ru сказал(а):
Значит крыша серьезная!Но факт остается фактом! 
Наезды на Корнеева в соседней ветке.
Нам тут своих фигурантов хватает.
Огромное спасибо полковникам Сергею и Виктору за консультации и помощь
Что, только они помощь оказывают?
А что тогда делает РУС и его команда?
Как обстоят дела на сегодняшний день?

ski_vova сказал(а):
Что, только они помощь оказывают?
А что тогда делает РУС и его команда?
Как обстоят дела на сегодняшний день?
Конечно не только они помогают, да и вообще в помощи никто не отказывает  если минутка свободная у них выдается. Володя помогает , когда советом , когда сваркой. а когда подключили Юру, а потом когда он уехал то Алексея на 1 день, то прорыв в работе был совершен такой  , что я за 2 недели меньше сделал чем с ними за 3 дня.
Сейчас аппарат в стадии наладки , первые полеты (перенесли на среду) покажут что есть еще исправить. пока по ощущениям при пробных покатушках по двору, один недостаток это очень сильно резонирует кабина. Володя посоветовал резиновые прокладочки в местах крепления кабины к мачте. На фанерки сидений приклею что нить мягкое в виде туристической пенки. Сейчас друг поедет на работу и меня подвезет до Шереметьево , а там и до Лобни доберусь.

Spasatel112 сказал(а):
На фанерки сидений приклею что нить мягкое
У меня на жестких дюралевых сиденьях в Сигме лежат массажные накладки с автосидений, пупырчатые, толщиной милиметров 6-8.
Вполне комфортно, как летний вариант. На зиму коврик под задницу подкладываем.

Вложения

• ________059.jpg
    ________059.jpg
    90,4 КБ · Просмотры: 66
@ Spasatel112
Кабину вам заменили не бесплатно?
Или вы просто ее продаете?
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?num=1341658619/2#2

Наезды на Корнеева в соседней ветке.Нам тут своих фигурантов хвата
Никаких наездов ни на кого нет!Просто я попадал в аналогичную ситуацию в прошлом году,три месяца ждал аппарат,а когда пршел час х,он начался сыпаться,приезжаешь за 1000км учиться ,ан не на чем!

awert69@bk.ru сказал(а):
Просто я попадал в аналогичную ситуацию в прошлом году,три месяца ждал аппарат,а когда пршел час х,он начался сыпаться
Кто Вам делал Ваш аппарат?
Если конечно это не секрет.

Слав, не парься. Он просто внёс половину суммы и почему то решил, что этого достаточно. Естественно - мы за пол стоимости не продаём и в кредит не работаем. На этот автожир сразу же нашёлся платёжеспособный хозяин. Вчера звонил - налетал более 120 часов (кстати вес 115кг, а у друга 120кг). Летают вдвоём и всё их устраивает.
Сергей на своей ванне поморозил сопли и ему стало обидно. Завтра проснётся и опять начнёт поливать. Опять чужую ветку зесерать.

А замена ротора была вашей святой обязанностью. Он был честно оплачен почти два года назад, но из него повылазили грузы.

Неужели это у всех такие проблемы с грузом?
Насколько это безопасно?
Сколько часов необходимо налетать чтобы выпал груз?

GoldMax сказал(а):
Сколько часов необходимо налетать чтобы выпал груз? 
Если болтом в груз не попасть и оставить только на герметике, то недолго. Может вылететь при первой раскрутке или полете. Трясется той гляди язык откусиш, но летит.
Проверено на собственной шкуре.

тественно - мы за пол стоимости не продаём и в кредит не работаем. На 
Деньги были ,я поехал сразу и купил немецкий аппарат,летаю каждый день и не парюсь!А на твоем сразу лопнули все стекла ,отказала раскрутка,я помню резкую посадку ,когда ротор обороты начал терять,благонад рлем висели!И посадку ,когда давление масла пропало и сколько масла заливал при мне литрами!А налетал при мне на покатушках на нем дед 50 часов,когда я попросил скидку,то в отказ!А 50 ч для нового гира,я за полгода налетал!Никаких вменяемых доков на движок  небыло,много косяков,чтобы 2800 отдавать за кота в мешке!А ветку я не засоряю ,я хочу чтоб другие не попали,а спонсировать покупку роторов Аверсо в мои планы не входило!Кстати что-то не слышно про золотого Казака,мне прислали вчера письмецо,что его уронили по причинем отказа движка,насколько правда незнаю.

Назад
Вверх