Сер
Летать страшно, а не летать стыдно!
Значит крыша серьезная!Но факт остается фактом!slavka33bis сказал(а):Чтобы самому подчищать свою тему нужно иметь права модератора.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Значит крыша серьезная!Но факт остается фактом!slavka33bis сказал(а):Чтобы самому подчищать свою тему нужно иметь права модератора.
У Вас были притензии к Корнеевым?awert69@bk.ru сказал(а):Но факт остается фактом!
Вот так выглядит основная часть "мальчика"Была четко определена цена вопроса и сроки. Участие заказчика в данном процессе не предусматривалось.
Володя, лучше помоч деду выполнить взятые обязательства.Maygli сказал(а):Чтож, пусть сам их и выполняет.
Наезды на Корнеева в соседней ветке.awert69@bk.ru сказал(а):Значит крыша серьезная!Но факт остается фактом!
Что, только они помощь оказывают?Огромное спасибо полковникам Сергею и Виктору за консультации и помощь
Конечно не только они помогают, да и вообще в помощи никто не отказывает если минутка свободная у них выдается. Володя помогает , когда советом , когда сваркой. а когда подключили Юру, а потом когда он уехал то Алексея на 1 день, то прорыв в работе был совершен такой , что я за 2 недели меньше сделал чем с ними за 3 дня.ski_vova сказал(а):Что, только они помощь оказывают?
А что тогда делает РУС и его команда?
Как обстоят дела на сегодняшний день?
У меня на жестких дюралевых сиденьях в Сигме лежат массажные накладки с автосидений, пупырчатые, толщиной милиметров 6-8.Spasatel112 сказал(а):На фанерки сидений приклею что нить мягкое
Я специально такой искал. Но в отличии от автожира там ничего не трясется, но в воздухе болтает чуть больше.Lev_D сказал(а):вид из кабины то автожирный!
Закрытую конечно не бесплатно. а эту продаю за не надобностью.alexcrazy сказал(а):@ Spasatel112
Кабину вам заменили не бесплатно?
Или вы просто ее продаете?
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?num=1341658619/2#2
Никаких наездов ни на кого нет!Просто я попадал в аналогичную ситуацию в прошлом году,три месяца ждал аппарат,а когда пршел час х,он начался сыпаться,приезжаешь за 1000км учиться ,ан не на чем!Наезды на Корнеева в соседней ветке.Нам тут своих фигурантов хвата
помоги пожалуйста Виталику доделать Желтенького(с чёрненькой пузой)
Кто Вам делал Ваш аппарат?awert69@bk.ru сказал(а):Просто я попадал в аналогичную ситуацию в прошлом году,три месяца ждал аппарат,а когда пршел час х,он начался сыпаться
GoldMax сказал(а):Насколько это безопасно?Сколько часов необходимо налетать чтобы выпал груз?
Если болтом в груз не попасть и оставить только на герметике, то недолго. Может вылететь при первой раскрутке или полете. Трясется той гляди язык откусиш, но летит.GoldMax сказал(а):Сколько часов необходимо налетать чтобы выпал груз?
Деньги были ,я поехал сразу и купил немецкий аппарат,летаю каждый день и не парюсь!А на твоем сразу лопнули все стекла ,отказала раскрутка,я помню резкую посадку ,когда ротор обороты начал терять,благонад рлем висели!И посадку ,когда давление масла пропало и сколько масла заливал при мне литрами!А налетал при мне на покатушках на нем дед 50 часов,когда я попросил скидку,то в отказ!А 50 ч для нового гира,я за полгода налетал!Никаких вменяемых доков на движок небыло,много косяков,чтобы 2800 отдавать за кота в мешке!А ветку я не засоряю ,я хочу чтоб другие не попали,а спонсировать покупку роторов Аверсо в мои планы не входило!Кстати что-то не слышно про золотого Казака,мне прислали вчера письмецо,что его уронили по причинем отказа движка,насколько правда незнаю.тественно - мы за пол стоимости не продаём и в кредит не работаем. На