Aвтожир на Урале.

kornei сказал(а):
Не правда. Летал и летает. Кому интересно - тел. хозяина и механика в личку.
Юра не отвлекайся! Так могут любого конструктора вывести из Экспериментальной авиации. Вы молодцы - настоящие профи!

awert69@bk.ru сказал(а):
Кстати что-то не слышно про золотого Казака,мне прислали вчера письмецо,что его уронили по причинем отказа движка,насколько правда незнаю. 

Ну Вы даете ;D. Летел и летаю, почти каждый день (пожары мониторю, задолбали)и ни каких проблем с моим "Золотым" нет и не было! 300 часов позади, двигатель работает нормально, я даволен 🙂 да вот же он...

Вложения

• zolotoj.jpg
    zolotoj.jpg
    61,6 КБ · Просмотры: 54
Центровочка задняя? пожары по договору за деньги мониторите? если не секрет поделитесь в личку как к этому приобщиться (не в вашем крае конечно, а так у себя на урале)

Vladimir_B сказал(а):
ы даете . Летел и летаю, почти каждый день (пожары мониторю, задолбали)и ни каких проблем с моим "Золотым" нет и не было! 300 часов позади, двигатель 
Это другой Казак ,он продан в Орск,год назад,а этот с Сахалина.

ski_vova сказал(а):
Прекращай дедов раззадоривать.Разайдутся, не остановить.
Что Вова давно не попадал,полетывешь поди на самолетике  спокойненько?Желтый гемморой сдал Виталику,тот теперь этот зуд долго похоже лечить будет.Дедов надо держать в тонусе,это идет им на пользу!

awert69@bk.ru сказал(а):
Желтый гемморой сдал Виталику

не надо свои болячки типа геморроя  🙂 автоматически переносить на других автожирщиков, например, на Виталика и бывшего Жёлтого  😉
аппарат нормально летал до переделки, видео полётов не раз уже выкладывалось на форуме,  надеемся, и после установки закрытой кабины - будет летать не хуже.
Если  заедает чей-то успех, кроме своего собственного, сходи в церковь, покайся, - зависть - это грех  🙂

Maygli сказал(а):
Если  заедает чей-то успех, кроме своего собственного, сходи в церковь, покайся, - зависть - это грех
Исповедуй Виталика пока отец ты наш!Успехом два круга за два года вряд ли можно назвать!Завидовать тут вообще нечему,Вове вы уже отбили всю тягу вк автожирам,на очереди  Виталик!Не знаю хватит ли у него денег и терпения!

awert69@bk.ru сказал(а):
Завидовать тут вообще нечему

ну вот и славно  🙂

awert69@bk.ru сказал(а):
Успехом два круга за два года вряд ли можно назвать

их было немного больше, если быть перед собой честным, да и аппарат, как выяснилось по прибытии в Тверь, абсолютно летучий  🙂 - если, конечно, правда важнее остального  😉
а обучись Володя у Вадима, было бы больше намного  🙂
как в поговорке - привести к водопою можно, а вот заставить пить ...  🙂

awert69@bk.ru сказал(а):
Не знаю хватит ли у него денег и терпения!

захочет - научится и полетит, я не сомневаюсь.

Как человек под ником Сер близок к истине... вы даже не представляете.
Меня просили тут не писать, то о чем мы договаривались с Всеволодом Васильевичем ( rus)  и о том как идут дела на самом деле.
и я не писал...
Но чаша терпения переполнилась и скоро на экранах ваших мониторов трагедия: "как забываются взятые на себя обязательства "
Мастерская тут не причем , люди (кто там работает) оказывается тоже были не в курсе и когда узнали в каком я положении . помогали чем могли.

на очередиВиталик!Не знаю хватит ли у него денег и терпения! 
Интересно, как вы думаете кто должен заплатить Виталик RUSу или пенсионер RUS Виталику за переделку и установку кабины и т.д. ??? Ваше мнение какую сумму и кто кому?
Скай Вова по договору с вами как и получит RUS что то?
Хватит ли денег у RUSа оплатить желания Спасателя?

Вложения

• 090120082449.jpg
    090120082449.jpg
    162,4 КБ · Просмотры: 56
syryl сказал(а):
Не грустите Сер.. Когда-нибудь и у Вас будет автожир с кабиной вместо ван
Я ине грущу ,кабина меня пока не интересует,я спец.брал без кабины для своих целей!И не жалею,надо понимать ,что купить гир это полдела,надо уметь его эксплуатировать!Поэтому купил трактор и снегоход,сделал взлетку .Мечта есть-это АС-10,но под него нужна инфраструктура!Вот так Лександр,а насчет Виталика похоже сбывается...

RUSO сказал(а):
Интересно, как вы думаете кто должен заплатить Виталик RUSу или пенсионер RUS Виталику за переделку и установку кабины и т.д. ??? Ваше мнение какую сумму и кто кому?
Незнаю Всеволод Васильевич кто из вас кому должен,это Вова знает,но в ваших интересах чтоб желтоперый полетел и летал нормально!С Вовой Вы обделались на всю страну!Есть шанс еще раз ,под любыми предлогами,парнишку то Вы разведете ,сомнения нет!Хотя...комбат в Афгане говорил ,если чел обо...ся один раз,значит будет и второй...

Назад
Вверх