Lev_D сказал(а):имеете ввиду ветровое стекло и обтекатель?
=пример обтекателя,который не нуждается в ветровом стекле...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Lev_D сказал(а):имеете ввиду ветровое стекло и обтекатель?
Да , действительно такого обтекателя достаточно.Можно даже верхнюю половину сделать из оргстекла.henryk сказал(а):=пример обтекателя,который не нуждается в ветровом стекле...
JAKONYA сказал(а):Можно даже верхнюю половину сделать из оргстекла.
Раз уже болван у меня, думаю стоит попробывать по нему самому скарлупу сделать. Кабину сделать лёгкую и болван для последующего повторения кабин останется. Только вот беда, я этим никогда не занимался. Хотя не так страшно, почитаь литературу по этой теме, посоветоватся с умными людьми, закупить необходимые материалы и вперед. Глаза боятся-руки делают.Lev_D сказал(а):Лазарев продал болван Севе, и теперь еще в ответе за него? От куда ему было известно, что Сева его использует не по назначению и втюхает как кабину
От болвана, следующий этап = матрица. Только потом кабина. Этим имеет смысл заниматься для производства не одной кабины, чтоб хотябы матрицу оправдать.ski_vova сказал(а):Глаза боятся-руки делают.
Как мне кажется, имеется возможность отформовать прямо по балвану. Там все коническое и снимется вперед. Хотя это пока только фантазии. От безисходности незнаю куда кинутся. Мечусь из крайности в крайность. Сезон летний на подходе, а я сижу как та бабка у разбитого корыта.Lev_D сказал(а):Стоит ли? Ведь когда хочешь попить молока, не покупаешь же корову!
ski_vova сказал(а):Раз уже болван у меня, думаю стоит попробывать по нему самому скарлупу сделать. Кабину сделать лёгкую и болван для последующего повторения кабин останется. Только вот беда, я этим никогда не занимался. Хотя не так страшно, почитаь литературу по этой теме, посоветоватся с умными людьми, закупить необходимые материалы и вперед. Глаза боятся-руки делают.Lev_D сказал(а):Лазарев продал болван Севе, и теперь еще в ответе за него? От куда ему было известно, что Сева его использует не по назначению и втюхает как кабину
ЗЫ: По стеклоткани, эпоксткам и пластификаторам появилась какая то ясность. непонятно чем намазать болван,чтоб скарлупа потом без проблем соскачила.
Почему появляется? И почему АЖстроитель. Я в большей степени АЖ-перестроитель или достроитель. Пока исключительно занимаюсь доработкой полуфабриката.moldovan-2011 сказал(а):Ребята!!!!Кажется еще один автожиростроитель появляется. Пора в очередб вставать.
СКОЛЬКО БУДЕТ СТОИТЬ?
Этого добра у меня много. Заказов на горнолыжные подъемники мало, народ не знаю чем занять. Мысль хорошая.moldovan-2011 сказал(а):А что.вам осталось "СЛЕСАРЮГ" (хороших) пригласить и получится команда АЖстроителей. Болван АЖ у васуже есть
Там нос в два слоя выполнен. Я уже рассматривал такой вариант. Внутренний слой очень крепкий, с тканью, наружний имеет пустоты и местами пальцем проминается. Шпаклевка на наружке трескается. Так что похоже если внутрянку убрать, все остальное просто рассыплется.yurygorokhov сказал(а):за пару дней вышкурят излишки веса .Думаю что это будет дешевле,тем более что шпаклевка наверняка нанесена для жесткости болвана изнутри и нарушать краску не придется.
yurygorokhov сказал(а):ни один на сегодняшний день конструктор не внес в развитие а.ж. столько сколько сделал РУС.