AcroBatMan
Погиб в полете
Венец не встанет и болт не влезет. В остальном - см. стр. 17 ветки.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Венец изготовим под новую башню свой. По высоте башню выставим на втулке под башней. Болт влезет любой, в плоть до 30 мм, это обусловлено внутренним диаметром подшипников 5206, а какое отверстие сверлить в переходной втулке уже не принципиально. Болт буду оставлять м16.AcroBatMan сказал(а):Венец не встанет и болт не влезет.
А в отношении кабины не рекомендую менять пока так как под немного видоизмененную кабину Лазарева готовится остекление да и цены на кабину сильно упали.
Я буду делать поэтапно. Вначале разберусь со втулкой и ротором, подумаю о замене топливных баков, и в последнюю очередь займусь кабиной. Или сделаю из данного АЖ одноместный, обрезав раму и установив только носовой обтекатель. С учетом нажитого горького опыта в строительстве возьмусь в последующем за постройку уже нового двухместного более легкого аппарата.yurygorokhov сказал(а):А в отношении кабины не рекомендую менять пока так как под немного видоизмененную кабину Лазарева готовится остекление да и цены на кабину сильно упали.
ski_vova сказал(а):Пока смотрю какой обтекатель от дельты приобрести.
Глаза разбегаются а на чем остановится незнаю.
Хочу услышать дружеского совета.
Вот это место и имеет толщину 20 мм. Все остальное толщиной не более 3-4 мм.AcroBatMan сказал(а):оставить только то, на чем держится приборная доска и ветровое стекло.
Прежде всего вопрос ЦЕНЫ. Автожир потихоньку стает золотым а не Жёлтым. Три ротора, Вторая втулка(башня), еще одна кабина, куча переделки с затратой уймы времени и сил.AcroBatMan сказал(а):с вопросом, который решается тремя телефонными звонками?
Ваш подход по доведению а. ж. в порядок это есть единственный и правильный путь. Ваша сегодняшняя кабина никак не влияет на безопасность полетов и убедительно не рекомендую ее трогать. Новая видоизмененная кабинка Лазарева будет полностью закрыта причем на 200мм. длиннее, что для Вашего сибирского климата очень актуально. надо всего лиш подождать. И еще я не набиваюсь и это предложение звучит в последний разAcroBatMan сказал(а):Меньше всего переделок будет, если поставить обтекатель точно такой же формы. Вам ничто не мешает это сделать. Все остальное неизбежно потребует значительных переделок
Есть еще один путь купить краску под золото.ski_vova сказал(а):Автожир потихоньку стает золотым а не Жёлтым
ski_vova сказал(а):Автожир потихоньку стает золотым а не Жёлтым. Три ротора, Вторая втулка(башня), еще одна кабина, куча переделки с затратой уймы времени и сил
Вот, вот Володя, и будет два "Золотых"yurygorokhov сказал(а):Есть еще один путь купить краску под золото.
На тот момент небыло оснований не доверять РУСу.AcroBatMan сказал(а):Суп из топора всегда таким и получается. Про роторы вам говорили с самого начала - вы пошли своим путем
В этом Вы правы. Заваливание на бок я допустил из за своей самоуверенности и отсутствие опыта пилотирования автожира при возникновении внештатной ситуации.AcroBatMan сказал(а):Про попытки самостоятельных подлетов без полноценного обучения - тоже говорили, чем это кончится.
ski_vova сказал(а):\\\ Заваливание на бок я допустил из за своей самоуверенности и отсутствие опыта пилотирования автожира при возникновении внештатной ситуации.
Наскок на полуметровую кочку в высокой траве левой стойкой шасси на посадке в момент касания глобуса Вы считаете штатной? Мне совсем чуть чуть нехватило на "ногах" удержатся.slav сказал(а):Это штатная ситуация............и уже растерялся!
Разобранную до винтиков втулку Вы видели. Надеюсь что сегодня Саша Лазарев покажет мной купленный ДВ.Поверю только после того, как увижу купленный DW, разобранную до винтиков втулку
Зимой я уже боле или мение научился справлятся с возникающими ситуациями. Я обучаюсь полётам исключительно на внештатках. На негативном быстрее и доходчивее.slav сказал(а):подумал про ваш зимний ,,подлёт,
ski_vova сказал(а):Сегодня опять \\\ Такая рама ему досталась.