Aвтожир на Урале.

ski_vova сказал(а):
рама ему досталась.
Столько "страхов" и все в одном изделии, и на этом не страшно было вооще летать то?
Подозреваю, что АБМ зря решил покончить с собой в желтеньком! :)
  Этож что получается с весом в 120, да на прихватках и прожжной раме! Ужосы нашего городка! : :-[

Lev_D сказал(а):
Подозреваю, что АБМ зря решил покончить с собой в желтеньком!
Этож что получается с весом в 120, да на прихватках и прожжной раме! Ужосы нашего городка
Зачем так краски сгущать. это всего лиш подставка под сидением. Спасибо хоть сама рама была сварена в заводских условиях а не в ПТУ практикантами.

Lev_D сказал(а):
Вова, так нагрузка то на эту подставку, как от двигателя! веса то почти равные! 
Двигатель меньше меня весит.
Я сейчас нашёл откуда ноги у сидений растут(3 стр Мурзилок). Незнаю точно, человек,что на фото, это приваривал или просто случайно в кадр попал.
Хотя надпись на воротах подсказывает имя сварщика. :)

Вложения

• rama_001.jpg
    rama_001.jpg
    148,4 КБ · Просмотры: 68
  • rama_2.jpg
    rama_2.jpg
    144,8 КБ · Просмотры: 67
ski_vova сказал(а):
Двигатель меньше меня весит.
  Ну да, но порядок тот же. А эти фотки, это "красненький" , Лазарева рождается! вот он и в кадре, и тем более у себя в гараже1 ;) ;) ;)

Похоже и вертикальной тоже нет.

Вложения

• DSC_0015_002.JPG
    DSC_0015_002.JPG
    57,4 КБ · Просмотры: 67
Lev_D сказал(а):
Ну да и у красненького, хвост то "крест". Значит твой! 
Вот с этого все началось. РУС перевез это к себе в цех, привезли мотор из Минска и начали собирать Жёлтенького.
Ничего личного, только факты. ;)
Как видим, что сиденья уже стояли на месте.

Вложения

• 1_516.jpg
    1_516.jpg
    62,3 КБ · Просмотры: 70
Lazar сказал(а):
Да Сева профи высочайшего класса я даже начинаю его побаиваться. 
Да, бойся. Хорошо что на твоих автожирах таких косяков нет. Все мне досталось.
Тебя специально в кадр поставили,чтоб было на кого свалить.

Я имел ввиду его дар подставы и аферизм кстати я к твоему шедэвру никакого отношения не имею япросто предоставил ему помещение (на свою ж..у)

Lazar сказал(а):
я к твоему шедэвру никакого отношения не имею япросто предоставил ему помещение (на свою ж..у) 
Верим. Так как видим Ваши изделия. Которые летают а не ремонтируются по полгода.
Lev_D сказал(а):
АБМ зря решил покончить с собой в желтеньком!
Уже нетак все страшно как было вначале. Косяки имеют свойства заканчиватся.
У меня еще вопросик есть.
Подскажите, какой угол установки горизонтального стабилизатора относительно вектора тяги МВ.
Мне почемуто кажется, что на желтеньком стоит не совсем правильно,он в полете создает пикирующий момент.

Вложения

• vektor_tjagi.jpg
    vektor_tjagi.jpg
    73,7 КБ · Просмотры: 70
  • hvost_002.jpg
    hvost_002.jpg
    127,5 КБ · Просмотры: 68
ski_vova сказал(а):
Косяки имеют свойства заканчиватся.
Вова, за последние дни они только прибавляются, а сколько еще не изведанных мест!
Все же наверное самому было бы надежнее построить! И переделыветь не надо. А если бы ты не раскопал?

Lazar сказал(а):
Вова нехочу быть провокатором но у тебя есть еще одна засада это электро раскрутка которая скоро накроется.
Что ей накрыватся, когда АЖ в основном в гараже стоит.
Какой конкретно узел в раскрутке у Вас вызывает сомнение?
Маугли должны были раскрутку с ротором проверить без планетарного редуктора. Посмотрим до каких оборотов у них раскрутит. Редуктор сейчас самое слабое звено, так как в нем имеется пластмассовая шестерня по которой сателиты бегают, а она расчитана на мощность стартера 1,5 кВт, а мотор установлен сейчас 6 кВт. Вобщем ждемс результатов испытаний от Бирюкова.

ski_vova сказал(а):
У меня еще вопросик есть.Подскажите, какой угол установки горизонтального стабилизатора относительно вектора тяги МВ.Мне почемуто кажется, что на желтеньком стоит не совсем правильно,он в полете создает пикирующий момент.
Ну , Володя, ну смилуйтесь... На фотках вобще не разобрать где перед,где зад  движка, На скока градусов имеется наклон вектора тяги. Не все ведь в Сузуках мастаки такие,чтобы по фрагменту головки блока понять. Ну или на самый ленивый крайняк написалбы типа-"Левый бок автожира..."
На счёт хвоста таже петрушка.
Распиши по подробнее ощющения , в какие моменты начинается "пикирование" - пикирование когда гари вывыливаеш или пикирование с возрастанием скорости дулова ветра в репу.
Чем подробнее опишеш,тем более доволен будиш ответом.

Вова не растраивайся если элмотор гавкнет . Это же не полет. а на земле. А рус сам ничего не варит не может он только указывает своим гастарбайтарам.А они работают не из залюбви к небу а просто зарабатывают. :STUPIDКогда забирал аппарат надо было смотреть всё а не общ вит.Так что краиних теперь не наити. ;)

Назад
Вверх