AcroBatMan сказал(а):
Повторяю последний раз для того предмета, на котором вы носите шляпу:
1. Про втулку целиком позвольте не согласится. Пусть останется из нержавейки. Единственное место, где собрано в шип и обварено я подстрахую установкой болтов через дюралевый кубик. В остальном все на болтах.
2. Сароковаг оставлю до средины мая, так как обещал выставить как экспонат на летном поле при проведении кубка, и мне чисто физически не успеть. Прикидывал только обтекатели от дельты, маловаты будут. Да и потом у Лазарева возможно остекление под данную скорлупку с моего болвана в скором времени появятся.
3. При замене кабины, баков, ротора вес и так уменьшится примерно на это значение, что позволит осуществлять полеты вдвоем. С данным весом и ротором ДВ 28ф Желтенький если и сможет летать, но только в одно лицо.
4. Обязательно еще раз измерю и выложу на ветке, как только в руки попадет подходящий динамометр.
5. В обязательном порядке с выкладкой фото, но пока со старым обтекателем.
6. После облегчения АЖ стабилизатор еще раз подкоректирую, благо нагибается он быстро, путем установки регулировочных шайб под заднее крепление.
На счет попыток полетов законченых идиотов на этом
леталдепредмете, одног такого я точно знаю, это я.
Я призываю вас к диалогу только по тому, что инагда хочется услышать свой диагноз. Хотя иногда от Вас проскакивает на данной ветке очень полезная информация, за что огромное спасибо.
И в предь не трожте мой орган под шляпой.
Если я и болен, так на все тело. Кроме болезни на всю голову еще и шаловливые ручки и ножки.