Это как раз создаст максимальную статическую тягу.Lev_D сказал(а):облегчить по максимому винт
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это как раз создаст максимальную статическую тягу.Lev_D сказал(а):облегчить по максимому винт
Ессно максимальная тяга для достигнутых оборотов. Реверсивный винт будет стоить как весь автожир.Lev_D сказал(а):т.к. обороты не максимальные
Двига какая?Vladimir_B сказал(а):при этом обороты двига 1900-2000
Subaru 2.5goodwin13 сказал(а):Двига какая?
Да, и я тоже с этим полностью согласен! И еще мне достаточно, опыта время от времени запускать свой бензо генератор, за вереврчку, то еще занятие!Vladimir_B сказал(а):Я теперь точно знаю чем это закончится,
К простому нужно через сложное пройти. Дайте мне попробывать сделать на бензинке.Vladimir_B сказал(а):Владимир, обрати внимание на механизм предраскрутки, все уникальное, как правило -простое
Вова, тут на форуме еще была ветка типа "а пневматическую раскрутку", потом попробуешь? И тебе интересно, а нам поржать чисто!ski_vova сказал(а):Не понравится, сделаем разворот в своем сознании и будем ставит чистую механику от маршевого двигателя.
Сделать как у всех наверное проще и разумнее. Но как уталить жажду эксперементов. Если конечно летать нам позволят. Наши автожирщики, за исключением едениц, не хотят учавствовать в отстаивании наших прав и свобод на полеты.http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1303730216/162#162Lev_D сказал(а):И тебе интересно, а нам поржать чисто!
+100ingar сказал(а):Что вы так на Вову навалились. Я тоже считаю, что это один из самых хороших вариантов...
ingar сказал(а):Система независима и не требует никакой согласовки по оборотам, загружается автоматически сколько газу дали.
Как его зовут я пока и сам точно не знаю. Ко мне приедет посмотрю, наверное на нем гдето написано или ксива с ним какаянибудь будет. Мне по телефону сказали, я не запомнил, там была целая куча букв и цифр.ingar сказал(а):Скажите, как его зовут.