Вова, а сколько он весит в кВт, или лошадках? Что обещали китайцы? Он высокофорсированный? Т.е. какое топливо кушает?ski_vova сказал(а):взвесили Китайский 50кубовый моторчик.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вова, а сколько он весит в кВт, или лошадках? Что обещали китайцы? Он высокофорсированный? Т.е. какое топливо кушает?ski_vova сказал(а):взвесили Китайский 50кубовый моторчик.
Ещё пол года назад я тоже считал полезным действие раскрутки в качестве докрутки при разбеге,а вот сейчас считаю что данное действие может сильно сиграть во вред и именно поэтому везде предупреждают о необходимости отключения системы раскрутки перед стартом на разгон.ingar сказал(а):На взлете мощность раскрутки плюсуется к мощности основного двигателя. Нет просадки оборотов на разбеге. Система независима и не требует никакой согласовки по оборотам, загружается автоматически сколько газу дали. В режиме взлет-посадка можно не глушить. Рулить по полю с раскрученным ротором можно хоть сколько.
Я пробывал, что то не понравилось. Может для опытных это задачка решается, но для меня это больше похоже было на атракцион.JAKONYA сказал(а):действие раскрутки в качестве докрутки при разбеге
JAKONYA сказал(а):сейчас считаю что данное действие может сильно сиграть во вред
Явная не устойчивость по курсу от крут момента ротора, зависящая от эффективности раскрутки. И для не опытного отцифровать все возмущения оч. сложно, и так взлет не простое дело, максимальное сосредоточенность. Большинство АЖ и билось об землю. Это взлет посадка.henryk сказал(а):можете расширить эту мысль?
Lev_D сказал(а):не устойчивость по курсу от крут момента ротора,
Вот у меня как раз с такого минибайка,только китайской сборки.Anatoly_32 сказал(а):Жаль, ав мотоспорте посмотреть,это ж движки от минибайков
А может все таки раскрутить ротор до полетных оборотов, тогда и отрыв будет 3 - 5 метров, и без тенденции заваливания... Хотя с предустановленным углом лопастей это вряд ли возможно, хотя... :JAKONYA сказал(а):Ещё пол года назад я тоже считал полезным действие раскрутки в качестве докрутки при разбеге
примерно стоко же весит вал + два кардана + угловой редуктор + сцеплениеСегодня для меня взвесили Китайский 50кубовый моторчик.
Без редуктора и выхлопной системы 2.5 кг.
Примерно столько же весит безколекторник с ЛиПо батареями.
классAnatoly_32 сказал(а):Жаль, а в мотоспорте посмотреть,это ж движки от минибайков..,найти можно всетаки,где нить ..
Не совсем от него избавиться, а заменить на маленький. Для впрыскового мотора свои шесть ампер отдай. Можно от компьютерного бесперебойника на 7ач. Стоит 500 руб, везде есть. АВМ говорит не проблема 8 кг аккум. купить, но это неходовой размерчик, достать можно только в большом городе. А 55ач весит 16 кг. На видео, где "Охотник" гоняет и то что-то около 55 ач стоит.JAKONYA сказал(а):От акуммулятора никуда не дется.
Для заводки моей Сузуки Г-16 стоит Вартовский аккумулятор на 18 а.час. Стартовый ток на пределе. Летом кое как заводит, При температуре -5 уже приходится вначале зарядник подтыкать для разогрева минут на десять или тупо прикуривать. Прогретый мотор крутит хорошо.ingar сказал(а):Не совсем от него избавиться, а заменить на маленький
Лень,не плач, я не нанесу ему вреда большего, чем изначально его создатель-вдохновитель.TNVD сказал(а):Вова, я плакаль до того с твоего жирокоптера...
При цитировании принято использовать кавычки. ;Dski_vova сказал(а):Не забывайте, мы в эксперементальной авиации
мой весит 5,1кг. Варта. Какое то время не работал генератор, так запуск Субарика был веселый и энергичный. Раз по 10 на дню запускал, потом конечно заряжал.Anatoly_32 сказал(а):знает его вес?
Бензонасос инжекторный, пока сигаретку выкуришь, 35литров и отсосет! Чем в руках держать канистру.Anatoly_32 сказал(а):помпа в бочке