Анатолий 32
Просто люблю летать.
Молодец,я тоже ВСУшку ставить буду...ничего в этом зазорного и смешного нет,когда соберет посмотрим ,думаю глаза от динамики у многих полезут..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы тоже молодец! Ставить лишний агрегат, с дополнительным управлением, да еще в добавок - дополнительный контроль за всем этим безобразием.... Как на первых вертолетах, или безхвостках в 40-х.... ;DAnatoly_32 сказал(а):Молодец,я тоже ВСУшку ставить буду
И вот Сие свершилось. Основной Автожир урала долетел до нашей песочницы с обещаным баченком пива. За что огромное спасибо. народ вновь все начал нюхать,щупать,слушать. Наконец все увидели настоящий автожир в небе, а не экспанат стоящий у забора.Gyroplanerist сказал(а):эх, я фотикв автожире забыл
а то подразнил бы бочонком пива , копченого на буковых стружках
что уже лежит в кофре
Надеюсь , завтра , прилетев без согласования
ski_vova сказал(а):Основной автожир Урала
AcroBatMan сказал(а):\\\\\Ложка дуста в привезенный Мишей бочонок пива: это не основной, а единственный. Автожир - это то, что летает хорошо и регулярно.
opolev2010 сказал(а):Полёт , автожира так не обыкновен и не сравним: то несемса по маршруту против ветра так далеко удаляемса ,придётса орентирование изучать , то стоим!!! с потерей высоты(Парашут) ..крутимса вокруг хвоса на одной высоте на месте (разглядываем )и посадка без этой пробежки ,без скорости(не прыгая по кочкам )как приятно .Летали Ветер 5.6 прывы 7.9 на равнине стоял колдун ...но мы летали везде , и склоны склоны облизывали почти от 0 до вершин- ВАУ ..
Душевный рассказ. Природа, действительно неописуемая.Gyroplanerist сказал(а):Ну вот и закончился праздник.
Читаю и радуюсь, за то что были такие дни. К сожалению не смог приехать, а хотелось!Gyroplanerist сказал(а):Ну вот и закончился праздник.Спасибо организаторам
Дядя Миша, всегда рад тебя видеть.Gyroplanerist сказал(а):все было здорово и я к дяде Вове , если примет , в гости еще не раз прилечу.
Очень тесная и колючая рубашка. Претседатель нашей областной федерации Кирилл Екимов ноги по задницу сносил в согласованиях воздуха для проведения подобного мероприятия, да еще в празднечные дни. Думаю Вам самостоятельно не потянуть. Не так все просто, как хотелось.Lev_D сказал(а):к Скай Вове вопрос: - чисто по организации, поделись пожалуйста! И хотел бы "примерить" например на себя такую рубаху.
С этим я обсолютно согласен. У нас предметы, смутно надпоминающие автожиры.AcroBatMan сказал(а):Автожир - это то, что летает хорошо и регулярно.
ski_vova сказал(а):Почему на хвосте МТО рулевое перо при нейтральной установке педалей имеет значительный угол поворота?
Большое спасибо. Меня все время мучало сомнение, в связи с чем при отрыве передней стойки мне сразу же приходилось подруливать педалькой. То же самое при касании полосы.AcroBatMan сказал(а):Потому, что поток от маршевого винта закручен в спираль и на хвост приходит его нижняя часть, которая хочет хвост повернуть вправо. Это обычное дело и на самолетах. Чтобы при посадке носовое колесо касалось земли прямо и не вызывало рывок вбок, тяги педалей настроены таким вот образом
ski_vova сказал(а):хвост должен быть повернут в сторону вращения маршевого винта
Так значит, эту "тесную и колючую рубаху", вновь этим летом примеришь? Ну так давай прорекламируй срок ее проведения, теперь то уж точно постараюсь приехать! И может кто из автожирщиков соберется? Может и слет получится, если постаться и время есть! Трудно начать, а тут как вроде плавное продолжение получится. Я за сплочение наших рядов!ski_vova сказал(а):планируем организовать в конце лета
AcroBatMan сказал(а):Не хвост,