Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В таком варианте пожалуй только на тепловоз, а не на автожир ставить. Мы же с Вами это уже обсуждали.henryk сказал(а):=elektro...
Получилось или нет заехать и посмотреть?Созвонюсь с ними , и заеду посмотрю характеристики на круть момент, если что возьму на образец
Есть,но очень дорогие. Поподался хорошенький за 2т евро. К нему хороший контроллер баксов за восемьсот + 500 баксов батарейки со сроком жизни на год. Идея отличная, но немного воздержимся от её воплощения. Нужно время чтоб отойти от предъидущей.Anatoly_32 сказал(а):ЭД с хорошими крутьмоментами
Ждемс известий.Anatoly_32 сказал(а):терпение мой друг терпение
ski_vova сказал(а):Есть,но очень дорогие. Поподался хорошенький за 2т евро.
Можно,но пока наверное ненужно. Необходимо попробывать различные варианты. Все познается в сравнении. При этом удовлетворить свое внутреннее любопытство. Я в детстве в кружке умелые ручки не наигрался, вот сейчас пытаюсь наверстать упущеное.henryk сказал(а):-moshno marku?
гы-гы..ski_vova сказал(а):Anatoly_32 сказал(а):ЭД с хорошими крутьмоментами
Не более 3 км до ближайшего ликеро-водочного и продуктового магазина.
ski_vova сказал(а):вот сейчас пытаюсь наверстать упущеное.
Не гы гы, а очень актуально. Сколько водки с собой не бери, её всегда мало. :IMHOAnatoly_32 сказал(а):
Вова, "сломался"!? :'(ski_vova сказал(а):желание плюнуть на все
Ноу Сэр,не сломалса, просто иногда под не совсем хорошее настроение проскакивают дурные мысли.Lev_D сказал(а):Вова, "сломался"!?
Так твое состояние души в нормальном для тебя состоянии, какое? В здравом смысле, или авантюрном?ski_vova сказал(а):в них прослеживается здравый смысл
Практично, но не интересно.Lev_D сказал(а):Просто не тратить деньги на покупку АЖ, а на эти деньги летать на чужих!
Нормальное состояние души- авантюрноеLev_D сказал(а):для тебя состоянии, какое? В здравом смысле, или авантюрном?
Не, я МТО хочу. По этому и Желтенький по подобию собирали.delta912 сказал(а):забирай..... готовый ,облетанный. Сел и полетел. .
Ну, посмотрел на эту фотку, на второе сиденье как его ветром то!ski_vova сказал(а):ветер в Ж..(Попу) дует.