Aвтожир на Урале.

Вложения

• Obraz_SONY-FRIDRICH_059_002.jpg
    Obraz_SONY-FRIDRICH_059_002.jpg
    131 КБ · Просмотры: 58
  • Obraz_SONY-FRIDRICH_057_001.jpg
    Obraz_SONY-FRIDRICH_057_001.jpg
    196,7 КБ · Просмотры: 55
henryk сказал(а):
В таком варианте пожалуй только на тепловоз, а не на автожир ставить. Мы же с Вами это уже обсуждали.
Что будет если заклинит обгонная муфта в раскрутке?
Что хорошо для выставки, не есть хорошо в реальной жизни.
Если и делать электро, то только мотор на одном валу с башней и стартер-генератор на силовую установку.
Я уже снова за любой кипиш, лиш бы без ЛиПо батареек.
ЗЫ: Ктонибуть узнавал стоимость маленьких и красивых карданчиков по ссылке?http://www.antrieb.ru/products/couplings/universal_joints/

Созвонюсь с ними , и заеду посмотрю характеристики на круть момент, если что возьму на образец 
Получилось или нет заехать и посмотреть?
Рад бы сам все посмотреть и руками пощупать, но пути пока в Москву нет.
Запрос по электронке отправил,пока не ответили.

Цепь отпадает,однозначно.По поводу электро -муть!только для выставки,нет пока ЭД с хорошими крутьмоментами,
по поводу карданов:
Мук поехал в Москоу,приедет отпишится ,терпение мой друг терпение! :D ;D :~)

Anatoly_32 сказал(а):
ЭД с хорошими крутьмоментами
Есть,но очень дорогие. Поподался хорошенький за 2т евро. К нему хороший контроллер баксов за восемьсот + 500 баксов батарейки со сроком жизни на год. Идея отличная, но немного воздержимся от её воплощения. Нужно время чтоб отойти от предъидущей.
Anatoly_32 сказал(а):
терпение мой друг терпение
Ждемс известий.

ЗЫ: для Гиропланериста.
Вчера проехали и посмотрели, пока трава не поднялась, поля по берегу реки Уфа. Приглядели пару мест для организации там временной взлетки. Все реально. Полеты и рыбалка с купанием в одном месте. Чуть позднее кординаты скину, я без джипиэски ездил. Все в согласованой зоне полетов.По мере необходимости на самом ровном участке поляны выставлю знаки (конуса). Так что милости просим на рыбалку.
Не более 3 км до ближайшего ликеро-водочного и продуктового магазина.

henryk сказал(а):
Можно,но пока наверное ненужно. Необходимо попробывать различные варианты. Все познается в сравнении. При этом удовлетворить свое внутреннее любопытство. Я в детстве в кружке умелые ручки не наигрался, вот сейчас пытаюсь наверстать упущеное.

ski_vova сказал(а):
вот сейчас пытаюсь наверстать упущеное.

-подобно и я и мои Товарищи...

-Рышард затягивает работы с высокомоментным мотором на базе
витых сердечников.\внешний диаметр ок.30см,внутренний=20см\ Возможно самим прийдётся взяться за это дело!

http://www.apexdrivelabs.com/brushless-DC-motor-technology.html
=простой в изготовлении высокомоментный безколлекторник...

Вложения

• zaluzja+rdzen_005_001.jpg
    zaluzja+rdzen_005_001.jpg
    155,8 КБ · Просмотры: 51
Anatoly_32 сказал(а):
Не гы гы, а очень актуально. Сколько водки с собой не бери, её всегда мало.  :IMHO

И вообще иногда возникает желание плюнуть на все, послушать мудрый совет дяди Мишы гиропланериста, как когдато сделал он, и купить МТО, а Жёлтенький на потом оставить или по себестоимости отдать в шорошие руки. :craZy

Lev_D сказал(а):
Вова, "сломался"!? 
Ноу Сэр,не сломалса, просто иногда под не совсем хорошее настроение проскакивают дурные мысли.
Но в них прослеживается здравый смысл.
Лев, а кто мне запрещает иметь два АЖ.
На одном летать и наслождатся с другим эксперементировать. Или Желтенький продать и начать собирать другой в одноместном варианте, при этом летать на нормальном 2 местном.

ski_vova сказал(а):
в них прослеживается здравый смысл
Так твое состояние души в нормальном для тебя состоянии, какое? В здравом смысле, или авантюрном?
Вот на ветке продаж например у "портвейна"http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?num=1300693075/32#32, еще одна мысль появилась. Просто не тратить деньги на покупку АЖ, а на эти деньги летать на чужих!

Lev_D сказал(а):
Просто не тратить деньги на покупку АЖ, а на эти деньги летать на чужих! 
Практично, но не интересно.
Lev_D сказал(а):
для тебя состоянии, какое? В здравом смысле, или авантюрном?
Нормальное состояние души- авантюрное
Поршивое-в здравом

Назад
Вверх