Aвтожир на Урале.

delta912 сказал(а):
но для учебы дороговато.....
В этом Вы правы. Но для прохождения курса молодого бойца у меня пока был и есть Жёлтенький. Ведь кроме его доводки, я иногда на нем и подлетываю. Тем более сейчас ротор ДВ поставил. Кто учился летать на лопостях РУС, с нормальным ротором однозначно будет легче.
delta912 сказал(а):
да и яйца всегда свежие. 
У меня наверное для этого на Желтеньком дыра в полу у передней стойки корявая  специально РУСом пропилена.
Забота о машонке пилота. При пилотировании АЖ с ротором от РУС не только яйца с подмышками потеют, еще и очко жим-жим делает.

ski_vova сказал(а):
очко жим-жим делает.
травы на взлетке пропалывает!  ;D
А воообще то нет плохой погоды! Есть плохая одежда! У меня знакомый паропланщик, так даже зимой очки не надевает, говорит нет ощущения свободного полета. Это как в презервативе.... ;)

Lev_D сказал(а):
А воообще то нет плохой погоды! Есть плохая одежда!
Тем не мение АЖ должен быть с кабиной, пусть даже и открытой сверху. Но каждому свое. Хотя и Ижевский аппаратик вполне приличный. Просто Сравнив в живую Желтенький и МТО накотилось определенное унынье и время от времени проскакивает желание просто взять и купить. Далеко нам до их(буржуев) красоты и культуры производства. Как бы сам не старался хорошо сделать,всеравно видно что "Пан сам клепал"

ski_vova сказал(а):
накотилось определенное унынье и время от времени проскакивает желание
Ты давай не разочаровывай народ, мы следим за тобой! А так и ветка ведь "умрет"! :(

delta912 сказал(а):
ТЫ НЕ СДАВАЙСЯ... 
Пока не здаюсь. Просто сегодня паническое настроение, погода дрянь, делать ничего неохото вот и филосовствую, вместо того чтоб раскрутку доделать и возобновить полеты с новым ротором.

Владимир и я тоже так думаю Желтенький теперь не только твой а и нас всех будущих и потенциальных строителей автожиров
я первый раз увидал автожир у тебя знания мои были в том что он желтенький, а теперь я вполне способен разбираться самостоятельно в автожирах благодаря форуму, тебя и твоей ветки.
и если ты его не поднимеш в воздух ты нам всем уменьшишь шансы добится самому в этой области успехов.
а для меня более важно построить самому чем купить - вроде как обозначить свои возможности победить себя или же переити на уровень выше в своих возможностях.
я думаю со мной согласятся и остальные, потому что все здесь творческие и упертые люди в хорошем смысле слова, немцам надо показать кто в Россие хозяин.
они и так знаю что в войне главное не победа а участие пусть и про воздух также думают.
с уважением Александр

Володя как не поймёш  МТО не  по тебе ,и не твоим полям (таки будеш летать  в гордом  одиночестве , даже подружку не соблазнить ) подумай  почему  со мной  почемуто  взлетали только  с асвальтированой  догоги ...Да и смотришся с МТО как Ты  и Матиз(ока)

Или твои путь  от простого к сложному (по ступенькам ) пройти  все  этапы

veter86 сказал(а):
и если ты его не поднимеш в воздух ты нам всем уменьшишь шансы добится самому в этой области успехов.
а для меня более важно построить самому чем купить - вроде как обозначить свои возможности победить себя или же переити на уровень выше в своих возможностях.
я думаю со мной согласятся и остальные, потому что все здесь творческие и упертые люди в хорошем смысле слова, немцам надо показать кто в Россие хозяин.
Во даёте. Я теперь подопытный кролик всеросийского маштаба. ::)
И что значит поднимиш в воздух. Автожир поднят в воздух еще в прошлом году. В процессе испытательных полетов вылазили определенные недоработки, которые устраняются по мере их обнаружения. В ближайшие дни планирую закрепить раскрутку и вывести в удобное место органы её управления. Если докрутит хотябы до 150, то снова в небо.
opolev2010 сказал(а):
Володя как не поймёш МТО непо тебе ,и не твоим полям (таки будеш летатьв гордомодиночестве , даже подружку не соблазнить 
В небе мне и одному комфортно.
А для взлета дорога есть,с которой тебя катали.
По зиме взлетка, так просто сказка. Хоть боинги сожай

Владимир так ты же обмолвился что поменяеш его на мто
а все люди читают смотрят и переживают за тебя
и уму разуму за одно учатся, счет посмотри на твоей ветке
с уважением Александр

veter86 сказал(а):
так ты же обмолвился что поменяеш его на мто
Не, я высказал дурную мысль, а не купить ли МТО вторым автожиром, чтоб самому сравнивать что из Желтенького получилось. К тому же не нужно забывать, что у меня в семье два пилота, я и зять Ваня,который ушол со службы ВВС и сейчас живут у меня. Хоть жёлтенький пополам пили.
А так бы полетывали вместе,всеже повеселей.

ski_vova сказал(а):
купить ли МТО вторым автожиром
Вова, что голову тогда морочишь! Если есть бабки на МТО, то что не купил сразу? Или "нормальные герои, всегда идут в обход!"

Lev_D сказал(а):
Если есть бабки на МТО, то что не купил сразу? Или "нормальные герои, всегда идут в обход!" 
Не,мы нормальные герои. Прежда всего доделать своими руками еще и интересно. Да и сложновато выдернуть из бизнеса два с половиной ляма непонятно на что. Тем более не восстановился от кризиса, кое как шевелюсь. А сейчас ситуация такова, что последнее время стою перед выбором, развивать дело или для души авиацию, к сожалению я пока выбираю дело.
Хотя ничего не стоило купить МТО, сложнее было бы снова на ноги вставать, только и всего. Ну подумаеш не помог бы провести городу несколько спортивных мероприятий, ну семья бы чуть чуть пообижалась, только и делов то.
Но я так немогу. Уважать себя перестану. А игрушки немного подождут или сделаю их своими руками.

А ешшо фото есть?зелененького..

Вложения

• DSCN0342.jpg
    DSCN0342.jpg
    13,4 КБ · Просмотры: 62
Anatoly_32 сказал(а):
А ешшо фото есть?зелененького.. 
по нему есть инфа в разделе торговля, продажа воздушных судов.
veter86 сказал(а):
если этот доведеш то второй построиш 
Че его доводить то, я уже вроде как все сделал,что нужно было. С раскруткой вот немного подзадержался, но это дело нескольких дней. Вес только лишний не убрал,но это чуть позже. Погодка вот немножко утихомирется и пробывать буду.

ski_vova сказал(а):
\\\\Погодка вот немножко утихомирется и пробывать буду.

Отлично!  :)  Может поделитесь порядком действий: фото взлётки, как пробежки ,подлёты будут происходить?! Первый полёт по кругу на какой высоте задумывается??!  :-?       :~)

slav сказал(а):
Может поделитесь порядком действий:
Давайте не будем загадывать о том что будет.
Как пойдет,так и пойдет,все своим чередом. Откуда взлетать будем тоже не решили, возможно с асфальта, если направление ветра позволит. Возможно приглашу на нынешние испытательные полеты после реконструкции, когонибуть из опытных пилотов АЖ, заодно Ваню мне поучит, да и для меня  на пользу будет.
slav сказал(а):
Первый полёт по кругу на какой высоте задумывается
         Не корректный вопрос для уже почти год летающего аппарата.

Назад
Вверх