Сер
Летать страшно, а не летать стыдно!
Будем надеяться,что у пенсионэра появиться надежный конкурент!TNVD сказал(а):- НАСТОЯЩЕГО ПРОФИЛЯ - сделанного на ЕДИНСТВЕННОМ заводе в европе, который может из нужного материала и нужного качества давить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Будем надеяться,что у пенсионэра появиться надежный конкурент!TNVD сказал(а):- НАСТОЯЩЕГО ПРОФИЛЯ - сделанного на ЕДИНСТВЕННОМ заводе в европе, который может из нужного материала и нужного качества давить
TNVD - это друг и родитель данной идеи, Я запишусь к нему в диллеры!awert69@bk.ru сказал(а):Будем надеяться,что у пенсионэра появиться надежный конкурент!
RUSO сказал(а):\\\\
TNVD - это друг и родитель данной идеи, Я запишусь к нему в диллеры!
Леонид, вызывает интерес Вашей лопасти разрез? Какой там будет профиль, S- образный, али без? 😉и первая тонна скоро будет на выходе - НАСТОЯЩЕГО ПРОФИЛЯ
Будет хорошо зарекомендовавшая себя временем классическая 8H12 моноекструдированная классикаAkson сказал(а):Леонид, вызывает интерес Вашей лопасти разрез? Какой там будет профиль, S- образный, али без? 😉и первая тонна скоро будет на выходе - НАСТОЯЩЕГО ПРОФИЛЯ
Будет моно-экструзия, или состоящая из дух элементов, как некоторые делают?
Сер, идея сделать для себяБудем надеяться,что у пенсионэра появиться надежный конкурент!- НАСТОЯЩЕГО ПРОФИЛЯ - сделанного на ЕДИНСТВЕННОМ заводе в европе, который может из нужного материала и нужного качества давить
slav сказал(а):RUSO сказал(а):\\
TNVD - это друг и родитель данной идеи, Я запишусь к нему в диллеры!
Ага,знаем , ,,завалите,, его показательно..........он же с евроценами придёт!! ;D
RUSO сказал(а):TNVD - это друг и родитель данной идеи, Я запишусь к нему в диллеры!Будем надеяться,что у пенсионэра появиться надежный конкурент!
Влад,japancent сказал(а):Леня, че ты гонишь, три недели назад корнеев забрал с завода профиль....пять лет ты ждал и за 5-ть лет помог корнею привезти 5 комплектов экструзии Аверсо...нет граблей и рынок сложный, а вложения серьезные....ты чтоль технологии в россию привезешь? ;D ;D ;D
на украине эта компания может давить все что тебе заблагорассудится, делай! поднимай рынок...а не жди, а оттуда не подъемная будет экструзия, пошлина - 4000 евро на тонну, ты думаешь я просто так потратил на это год
http://dzap.dn.ua
ну и хорошо, удачи 😉 у Вас все обязательно получится !!! :~)japancent сказал(а):Леня, у нас ничего нет ...сплощной импорт, однако спроси сам у корнеева, экструзию этого профиля (см приложение) он получил с этого завода
http://www.makprof.ru/page-catalog.html
и я планирую там же еще запустить другой профиль
Влад, а как иначе ? цель для одного не подъемная (если ты Корнеем не родился 😉 ) ;D ;D ;DTNVD сказал(а):japancent сказал(а):ну и хорошо, удачи 😉 у Вас все обязательно получится !!! :~)
от профиля к КАЧЕСТВЕННОЙ лопасти и от лопасти к КАЧЕСТВЕННОМУ ротору, Влад, очень и очень далеко - так что настраивайся на упорный труд 😉
не думаю что тупее некоторых звездищь, тем более не один этим занимаюсь, слышал Вы тоже не индивидуальный предприниматель, а командой запускаете процесс
Отдохни,Виталик ты на Ниве как на автожире долетел!Spasatel112 сказал(а):завтра отпишусь сегодня шибко притомился за 3 дня пути
Некогда отдыхать, утром выходить из затянувшегося отпуска. поэтому и пришлось прервать 2х месячное обучение.awert69@bk.ru сказал(а):Отдохни,Виталик ты на Ниве как на автожире долетел!
упорство и труд, все перетрут ;DAnatoly_32 сказал(а):А ты молодец Спасатель ..есть у тебя небесная романтика и огонек неугосаемый в душе, в небо рвешься не смотря ни на что :~).
Это хорошее качество... 😉