Vladimir121
Я люблю строить самолеты!
Желаю удачи ВСЕЙ летающей братии!!!! Готовимся к облету нового ротора.Приедут не только из Москвы и Подмосковья, но и из Нижнего Новгорода и др. наши друзья
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Желаю удачи ВСЕЙ летающей братии!!!! Готовимся к облету нового ротора.Приедут не только из Москвы и Подмосковья, но и из Нижнего Новгорода и др. наши друзья
Хвосты отличные, а "враг хитер и коварен!" Полюбуйтесь и радуйтесь! По любой грязи и в дождь управляет автожиром!я делаю хвосты не только русу!!! но другим людям!!и я лично несу ответственность за свои изделия!!!
К нашему удивлению за неделю Сергей уже новый мотор установил на свой автожир, тот уже пределывает ко второму своему.... Вот настоящее трудолюбие и упорство.А как прошли полеты??и как дела у Сергея???
Отдыхай ТОРГАШ, а то госторгинспекцию натравлю (метелку то присмотрел уже???)Зачётно "лизнул", Табаки!
Никому не надо и никто искать не будет, но если случится чудо и твои клоны взлетят, то можешь на моей ветке их показать, мне не жалкокому надо будет - сам найдёт)
А я свою пенсию ещё в 35 лет заработать успел, так что видимо что-то делать таки умею, в отличие от заносителей хвостов на аэродромах.
Алешка, не устраивай тут скандала!!! больше ты ничего не умеешь!!Бери пониже - пытаюсь этому чукче-ремесленнику объяснить
Отвечаю вполне серьезно - МОЖНО !!!Нельзя ли всю эту "конструкцию" спрятать в ХО?
Очень просто, потому что я не конструктор, и не изобретатель, а делаю то, о чем меня просят люди, в частности Сергей, который на фото, я ним обговариваю ЧТО ему надо, и как это должно выглядеть, например были вопросы по креплению руля, переделали, но все переделки в тесной связке с заказчикомА в чем дело? Почему так не делаете