Vladimir121
Я люблю строить самолеты!
Хочу поздравить форумчан- ВДВшников с праздником!!! Я не десантник, но 57 прыжков на кругляках за плечами, и в этот день у нас в СПАСОПе дым коромыслом стоял!!! МУЖИКИ!!! НИКТО КРОМЕ ВАС!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Но Серега летает и радуется, а скорость полета. Правда уже стали хулиганить"атакуя" на автожире любителей на земле!Но ведь, это неправильно.
Аэродинамику никто еще не отменял. Треть стабилизатора - не работает и более того сопротивление ненужное создает.
звонил Сергей, очень довольный аппаратом, особенно после установки другого мотора (и когда все успевает!!??)Но Серега летает
Василич ,а что нет ни одного показанного взлета ,от раскрутки до отрыва?Или пока нечем хвалится ?Раскрутка дохлая стоит похоже! :~~)том! Вот съемки полетов дочери Сергея.Тоже учится летать!
Странно, что вы не заметили результатов раскрутки и разбега при взлете моего бомбовоза?Василич ,а что нет ни одного показанного взлета ,от раскрутки до отрыва
А вот результаты автожиров с моторами мощностью более 200 л.с. тоже покажу!Он просто вычислил из видео: http://www.youtube.com/watch?v=dyCJFkPaPcM
Автожир начал разбег и пересек первый белый пакет в момент 2мин 38 сек (ошибка -+1с)
Автожир пересек второй пакет на 2мин 43 сек(ошибка -+1с)
Колеса автожира оторвались от земли в 2мин 48 сек (ошибка -+1с)
Таким образом 50 метров автожир проехал за 5 сек (2м.43 с. - 2м.38с. = 5 с.), а уже через 10с. колеса его оторвались от земли ( 2м.48с. - 2м.38с. = 10с.)
Таким образом, автожир проехал 100 м.
за 10 с.
Второй способ определить величину разбега это надо знать скорость взлета 60-65 км в час и учесть то, что автожир находился в постоянном ускорении от нуля до 60 км в час. Умножая 60 км в час на 10 с. и деля на 2 получим 90 м.
Данные по разбегу автожира типа RUS полностью совпадают с данными по разбегу автожира МТО, а именно 80 - 120 м.!
В субботу к Сереге в Вачу прилетят наши ребята вот и посоветуйтесь с ними, поделитесь опытом! Сереге привезут и новый воздушный винт, который обязан еще увеличить тягу толкающего винта на 20 - 40 кг, вот и проверьте, действительно увеличит? Общение всегда полезно!будем постепенно привыкать к ротору
В субботу к Сереге в Вачу прилетят наши ребята
А что в родном Нижнем Новгороде Вам не дали возможности взлететь коллеги любители авиации, там только пробежались по полю и вас выгнали?В субботу рванули на Вачу к Сергею, с целью облетать новый ротор купленный в Лобне у Руса
Нас даже не пустили!! даже для пробежек!!! бегали по бывшему колхозному полю, но там опасно, много уклонов и неровностей и решили продолжить тренировки у Сергея на Ваче, тем более он сам учился летатьпробежались по полю и вас выгнали?
Кого их??? Вы о чем ???Так Вы непрестанно их обзывали всякими словами. Какое хотели к себе отношение
.Ответной реакцией была обида.А на кого обидились то?
Может быть и так, но факт, что инструктор не дал базовых теоретических знаний,а деньги взял, а есть и другие инструкторы, не хуже, а гораздо лучше, что сейчас Александр и делает, берет уроки у нормального инструктораЛамеко один из лучших инструкторов
Игорь спасибо!!! Что то мне подсказывает, что придется вспомнить молодость, пошерстить интерменет, и позаниматься с Александром самостоятельно(с обязательной сдачей зачетов!!!), и тебе удачи.удачи вам в обучении!