Научиться летать самостоятельно конечно же можно, но для этого надо иметь толстый кошелёк (для постоянных ремонтов техники) и девять жизней (как у кошки)....
Удачи!
Удачи!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это вы о чем??? мой друг продолжает обучение с другим инструктором, более достойным, на его взглядНаучиться летать самостоятельно конечно же можно
надеюсь вы никому зла не желаетеи девять жизней
Научиться летать самостоятельно конечно же можно, но для этого надо иметь толстый кошелёк (для постоянных ремонтов техники) и девять жизней (как у кошки)....
Удачи!
Вы ошибаетесь, самоучитель давно существует и рассылают, кто за 500 руб., а кто и бесплатно.Потому-то самоучителя и не существует хотя его создать вполне возможно и в помощ тому не только рисунки и фотографии,но и видеоуроки создать можно в добавок ковсему. Процесс этот (самообучения) через подобные средства конечно будет в разы дольше, но оно возможно.
Но когда освоишь сам-будешь умень то-чего инструктор ну ни как не обьяснил бы
и наступает момент когда начинает работать "5 точка", у нас это был длительный период, (вся прошлая осень), если бы это было с инструктором, то нам пришлось бы продать квартиры!!!5 точка -работает потом во всю
через подобные средства конечно будет в разы дольше, но оно возможно
может помогут советом
Да читал я эту книгу. Могу сказать что по ней не научишся точно. Необходимо издание которое не только сухо будет повествовать инструкции,но и иметь эмоциональное содержание для более полной картины должных ощущений. Так-же должна присутствовать илюстрации и видеоуроки как должно быть и как ненадо.Вы ошибаетесь, самоучитель давно существует и рассылают, кто за 500 руб., а кто и бесплатно.Потому-то самоучителя и не существует хотя его создать вполне возможно и в помощ тому не только рисунки и фотографии,но и видеоуроки создать можно в добавок ковсему. Процесс этот (самообучения) через подобные средства конечно будет в разы дольше, но оно возможно.
Книга называется "Искусство управления автожиром" А.Ванькова. Там все по урокам расписано, с картинками! В интернете занимает 85800 КБ.
Интересно у тебя Vladimir121 с Сашей есть эта книга? Если нет сообщи срочно вышлю.
Многие автожирщики самостоятельно и обучились в том числе и Вадим Александров. и т.д.
Спасибо, книга есть, Александр выучил ее наизусть, и постоянно ее цитирует, так что и я уже наполовину ее выучил, я пока там несуразиц не увиделИнтересно у тебя Vladimir121 с Сашей есть эта книга?
Поэтому "Наш детсад" и объединяется, строит и учится. Все понимают, что будут ошибки, но летают! Обратите внимания сколько народу, любителей авиации, прилетели к Сергею в г. Вача (Нижегородская обл). Какой подъем у ребят! Посмотрите в фильме в конце: к его автожиру присоединился "Доминатор", потом прилетел зеленый самолет и следом дельталет. Никогда г. Вача не видел такого наплыва! Фильм снят дочерью Сергей и любезно предоставлен нам.Уже давно всем понятно,что всем нашим "великим и ужасным" инструкторам , наш детсад не интересен в принципе, потому как все мы заранее записаны в беспесперктивные отбросы ещё на стадии постройки своих собственных проектов "не по готовым чертежам" .
Поэтому "Наш детсад" и объединяется, строит и учится. Все понимают, что будут ошибки, но летают! Обратите внимания сколько народу, любителей авиации, прилетели к Сергею в г. Вача (Нижегородская обл). Какой подъем у ребят! Посмотрите в фильме в конце: к его автожиру присоединился "Доминатор", потом прилетел зеленый самолет и следом дельталет. Никогда г. Вача не видел такого наплыва! Фильм снят дочерью Сергей и любезно предоставлен нам.Уже давно всем понятно,что всем нашим "великим и ужасным" инструкторам , наш детсад не интересен в принципе, потому как все мы заранее записаны в беспесперктивные отбросы ещё на стадии постройки своих собственных проектов "не по готовым чертежам" .
http://www.youtube.com/watch?v=JPa-3OknzhU
[media]http://www.youtube.com/watch?v=JPa-3OknzhU[/media]
Как я понял, многие знакомятся с автожиром и собираются переучиваться на автожир. Сергей сейчас в восторге от своего успеха и собирает следующий автожир соседям. В г. Вача часто прилетает Авиавлад (его Сигма в кадре) и как видно из фильма не только мужиков, но и молодых девочек обучают! У него же закрытый автожир и не надо одевать ватничек летом и шлемы отсутствуют. Это вам не мотоцикл или МТО, не продует! Можно и зимой летать!Заметь, если я самостоятельно смогу прилететь на своём аппарате в г.Вача, к Сергею, в Нижегородскую область, нафиг мне вообще инструктор нужен будет ???
На МТО ошке я круглый год летаю,4 года уже !Не продуло пока! 😉А на твой утюг ,надо аэродром строить с километровой взлеткой!отоцикл или МТО, не продует! Можно и зимой летать!