Что то долго это "завтра" не наступало у того же Вуля... ;Durmas сказал(а):ЗАБЕРУТ ХОТЬ ЗАВТРА ДЛЯ АВТО
Да и то здесь что то непонятно где стоял капот, в который поместился его двигатель на вертолете или автомобиле....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что то долго это "завтра" не наступало у того же Вуля... ;Durmas сказал(а):ЗАБЕРУТ ХОТЬ ЗАВТРА ДЛЯ АВТО
СолидВоркс хороший инструмент, что немаловажно для ремесленника. Но вот Парсонс, к примеру, не имел даже логарифмической линейки.Kim сказал(а):но вариант трёхмерного проектирования с автоматическим расчётом балансировки очень нравится, он просто необходим
Конечно, ведь все могли узнать о тайных замыслах "большой тройки" построить бесшатунник с использованием Солид Воркс! 😱cloud сказал(а):по просьбе одного из участников была снесена в небытие. Наверное на то были причины...
Совсем не так, Андрей. Потроить мотор в Интернете с Солидом или без него практически бесполезная затея. В той теме для меня полезным было лишь общение с Сашей Крутовым (SKR), который прислал мне диски и учебник по СолидВорксу. Ну, а третий участник был, как всегда в своем амплуа. Вот такие были Лебедь, Рак и Щука. ;DBSM сказал(а):Конечно, ведь все могли узнать о тайных замыслах "большой тройки" построить бесшатунник с использованием Солид Воркс!
cloud сказал(а):Построить мотор в Интернете с Солидом или без него практически бесполезная затея.
Я успел прочитать полностью все страницы случайно открытой закрытой темы "Без-шатунные двигатели". Сначала подумал, что ветка просто затерялась на последних страницах раздела "Авиационные силовые установки" пока не встретил упоминания о закрытости общения тройки.cloud сказал(а):В той теме для меня полезным было лишь общение с Сашей Крутовым (SKR), который прислал мне диски и учебник по СолидВорксу.
Владимир Александрович, организатором и вдохновителем закрытой темы был наш общий знакомый - RVD. Основной целью создания раздела было желание закрыться от залетных болтунов. И там могло быть не три участника, а гораздо больше. Но так не случилось. Мы с Вами попали в другой закрытый форум с известным финалом для нас и других участников.Vladimir_V сказал(а):Может быть у авторов были личные причины не открывать материал,
Согласен, но руководство форума, с которым я пообщался, имеет совершенно другое мнение, сложившееся из поступившей просьбы RVD о уничтожении того материала.Vladimir_V сказал(а):но для широкого круга читателей, интересующихся БСМ, приведенные там суждения скорее полезны, чем безразличны
Я - за!Vladimir_V сказал(а):И если авторы были бы не против, то материал мог послужить предметным дополнением к большой ветке.
Нисколько не сомневался о ком идет речь ;D Видимо и букву С поменяли на З, что бы никто не догадался! 😡cloud сказал(а):просьбы RVD о уничтожении того материала.
Ну раз за 4 месяца успели увеличить количество цилиндров в 4 раза (4 цил. - 150 сил; 600 сил - 4х4= 16 цилиндров), да и еще в капот вставить, то значит двигатель прорвался! 🙂прорыв а где прорывной двс
К сожалению не знаком с Алексеем, телефона не знаю... 🙁Позвоните, поздравьте . Заодно узнаете где тот капот.
И еще поселили флудера урмаса - недомовки недоговорки намеки. Слава богу отличает 2Т от 4Т вот и вся информация.Кстати, только что обратил внимание. В новом разделе(разделИ) нас лишили возможности редактировать свои сообщения и писАть жалобы.
У меня сложилось мнение, что в темах форума, как и в жизни нужны свои Жириновские. Если человек хороший полемист, но слабый предметник - это не большая беда. Форум выигрывает в бодрости и свежести. Другое дело, ущербное воспитание и злобный нрав - таким сдачи той же монетой без размена.Основной целью создания раздела было желание закрыться от залетных болтунов.
А что все остальные тоже ушли с того форума?Мы с Вами попали в другой закрытый форум с известным финалом для нас и других участников.
Я бы такой глупости не стал делать. Наоборот, снабдил бы этот материал предисловием, а в конце написал бы что-то вроде обобщения, согласовав его с авторами. Уничтожена хоть и маленькая, но часть жизни трех человек.мнение, сложившееся из поступившей просьбы RVD о уничтожении того материала.
Когда мой папа учился в техникуме, логарифмическая линейка была большим достижением. Считать на ней умели немногие.СолидВоркс хороший инструмент, что немаловажно для ремесленника. Но вот Парсонс, к примеру, не имел даже логарифмической линейки.(но вариант трёхмерного проектирования с автоматическим расчётом балансировки очень нравится, он просто необходим
СолидВоркс мне сын поставил, но до изучения руки не дошли, да и учебника не оказалось.Совсем не так, Андрей. Потроить мотор в Интернете с Солидом или без него практически бесполезная затея. В той теме для меня полезным было лишь общение с Сашей Крутовым (SKR), который прислал мне диски и учебник по СолидВорксу. Ну, а третий участник был, как всегда в своем амплуа. Вот такие были Лебедь, Рак и Щука. ;DКонечно, ведь все могли узнать о тайных замыслах "большой тройки" построить бесшатунник с использованием Солид Воркс!
Правдивая информация возможно получить только от А.Вуля. очень сомневаюсь в том, что он возложил на вас миссию своего пресс-секретаря.urmas сказал(а):Сказали б лучше спасибо за правдивую информацию...что знал то сказал,умник.Когда я свой 2т в 14 лет по РМЗ носил,кое кто пешком..ходил.
Такой информации нет, но думаю что Владимир Иосифович тоже ушел. Да и ЧВИ, наверное, не стал бы выслушивать постоянные окрики и одергивания.А что все остальные тоже ушли с того форума?
Обещал Админ позволить редактировать свои сообщения, но пока только обещания...cloud сказал(а):[highlight]Правдивую информацию [/highlight]возможно получить только от [highlight]А.Вуля, [/highlight]очень...
Умение считать на логарифмической линейке во время моей учёбы было обязательно, вплоть до круглой, то бишь циферблатной. Правда это была большая редкость. Калькуляторов увы ещё не существовало, обходились "Феликсами" и арифмометрами. А ещё существовал такой предмет как "техника быстрого счёта". Учили считать в уме используя правила разрядного суммирования, умножения и т.д. Сейчас увы этому не учат. А жаль, очень помогает в жизни.Когда я учился в институте, то на упомянутом инструменте умел считать только я (пожалуй, на всём курсе)