Ты просто никогда ничего нового не делал и понять Тебе такое трудно.
Ну что сынку, помогли тебе твои ляхи, то бишь БСМ. Чтобы делать что-то новое нужно понимать то что делаешь. Вы хотели удивить Мир, вы его удивили. Вот только возглас при этом был не "Вот это да", а "Зачем всё это". Ваше "Хождение по мукам" тому наглядное подтверждение. Я уверен что вы специалисты в области морской техники но это недостаточное условие чтобы идти в специфическую отрасль как двигателестроение. Механистические подходы к проблемам тепловых машин всегда заканчиваются одним, грандиозным пшиком. Я допускаю что ваша схема двигателя могла быть востребована на флоте, ну и занимались бы себе по морской тематике. Извини Андрюша, но Владимир Илларионович оказался гораздо более профессиональным конструктором, по сравнению с вами. В данном случае я имею в виду авиационное моторостроение. А потом задайся вопросом. Почему за 100 лет развития поршневого моторостроения никто и нигде в Мире не выпустил хотя бы опытную партию БСМ моторов? Тут два варианта ответа:
1. Весь Мир сошёл с ума.
2. Что-то с БСМ не всё так радужно.
Не важно какие проблемы у БСМ, по части механики или технологии изготовления.
Экзотикой обычно занимаются люди имеющие представление о предмете по статьям экзальтированных журналюг из молодёжных научно-популярных изданий. Выдумывают себе несуществующую проблему, а потом с ней героически борются.
Ну теперь насчёт "ничего и никогда". В отличии от тебя болтуна у меня есть внедрённые изобретения, которые внесены в реестр перспективных технологий РСФСР, за данные изобретения получено авторское вознаграждение.
Андрюш, займись пароходами, то чему тебя учили. Не лезь туда где у тебя вместо знаний одни галюцинационные видения.
Я надеюсь что ты доживёшь до 50 летнего юбилея своего детища. И напоследок. Попалась информация о Дагдизеле. Они попрежнему производят свои шатунные дизельки и продают их, а где же столь пропиаренный "Каспий-65", с его выдающейся технологичностью и выдающимися показателями. Опять вражецкие лазутчики зловредно непущают передовую технику на рынок?