BSM сказал(а):
Ну полный бред! Может кто нибудь из инженеров объяснит мне о чем это он?!!!
Андрей, я и сам удивлен. Откуда-то взялось - "...для движения крейцкопфа невозможно создать работоспособную нелинейную опору". У меня нет никаких попыток создавать нелинейную опору, да еще через заданную кривизну, которая призвана ужесточить...(???). Так бывает, когда все отдается на откуп сиюминутной логике без работы с аналитикой. Суждения о предмете строятся без его должного изучения.
Главное-то попиарить.
Разумеется есть разница в раскладе сил на БСМ у двухтактного и четырехтактного цикла. И всем инженерам, знакомым с БСМ, известно, что наибольший выйгрыш дает двухтактный крест или четырехтактный крест двухстороннего действия. Остальные варианты в разной степени хуже. Зачем нам здесь повторяться в азах?
Или вот это: "приписываете себе то, что вам не принадлежит". Если бы это сказала какая-нибудь истеричная баба на митинге - еще можно было бы не удивляться. А когда до этого опускается человек претендующий на роль продолжателя и хранителя преемственности дела Р.Дизеля - Вы меня извините. А откуда это идет? От неглубокого проникновения в вопросы, о которых вызывается судить. А почему? Потому-что берется за очень многое и ничего не доводит до конца. И потом, как можно выносить категорические суждения о том, что и кто себе приписал не умея даже отличить существенные (патентоспособные) признаки устройства от несущественных (непатентоспособных) будучи федеральным экспертом. Я бы оказавшись в такой ситуации постарался бы срочно предпринять шаги, чтобы исключить столь явный пробел в квалификации, которая необходима по роду деятельности.
Пробел этот проявлялся и раньше, когда я получал примеры механизмов, которые он давал мне как аналоги. Тогда я только удивлялся и списывал все на счет перенапряжения и усталости, но прочитав первый раз о его претензии на плагиат по отношению к Вам, сразу понял, что это обыкновенная бессовестная клевета. Выливать помои на людей, которые продвинулись дальше и сделали много - это очень характерная черта нечистоплотных в отношениях людей.
Вот и Иббадулаев уже смешан с грязью. Да только чистым на этом фоне приверженцу войны быть не получится.