Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
правильно, что не снилосьЯ тут картинку надыбал: http://www.youtube.com/watch?v=c4bNOLdhchA Баландину такого и не снилось.
Вы все на других пеняете. Родили бы сами что-либо. То бишь сълезли бы с энтой печи на котрую взгромаздиллись вместе с компутером. Тепло там и уютненнько.мы тут посконным и сермяжным карандашом сейчас Китеж-Град нарисуем. Вот только с печи слезем...
Я нигде не утверждал, что шейка движется с постоянной скоростью. Очередное перевирание.Шейка коленчатого вала от действия газовых сил движется не с постоянной угловой скоростью, а с ускорением,
Ну вот, оказывается с зубьями все в порядке....так вот это ускорение ШЕЙКИ, И ЕСТЬ УДАР
Это не мода, это необходимость. ЧПУшные станки от "карандашей с ватманами, кульманами и прочими циркулями" к сожалению не работают. Вот и понятно для чего весь сыр-бор вокруг 2Д200 на этой ветке. Его просто нужно продать, задачи по получению нормально работающего двигателя не стоит. Меня вот только удивляет, зачем используют бензопилы? Может лучше каменным рубилом? Экологично, да и во время сей неспешной работы можно подумать о "великом и вечном". Зачем вам вообще компьютеры? Может лучше свои посты процарапывать на бересте и рассылать адресатам с нарочными или голубиной почтой? Эпитетами никого награждать не буду, эти господа себя сами охарактеризавали. Подменой понятий пользуются весьма успешно, достойные продолжатели дела доктора Ёзефа.Зачем нужна 3D? Да на хрен она не нужна, но это мода, без нее неприлично.
Я не понял какое в сказанном противоречие? Оба высказывания отражают рассматриваемую ситуацию. Прошу пояснить в чем Вы видите противоречие? Я разъясню подробнее.что противоречит Вашим словам в пост 7965"Я
Бриг, отвечаю НЕ Тебе (Тебе бесполезно). Мы маленькой группой конструкторов за примерно 5 лет создали в металле 4 разных двигателя и еще новую ГБЦ двигателя Оки - тоже в металле.ты карандашом будешь рисовать лет 20,
... Ну вот, оказывается с зубьями все в порядке....
Леша, видимо от нечего делать, Ты опять ломишся в открытую дверь. Я не луддит и все понимаю.Это не мода, это необходимость. ЧПУшные станки от "карандашей с ватманами, кульманами и прочими циркулями" к сожалению не работают.
Вот и хорошо что не луддит. К стати о вашем легендарном конструкторе. Такими же способностями обладал генеральный конструктор А.А. Микулин. Подобное, но только при изготовлении 3-D моделей сборок двигателей позволяет делать приведённые выше программы Компас и Солид или их совместное использование. Это делают обычные, рядовые пользователи в течении рабочего дня. Это не чудо, это возможности программ. Если конечно нравится работать по старинке, да ради Бога. Просто не надо удивляться что результаты вашего труда оказываются невостребованы.Все же ясно, как Божий день.
Андрей, как я тебя понимаю!НАШИ двигатели абсолютно разные и абсолютно НОВЫЕ и делались от "осевой линии", то есть с 0
И у моих - тоже.У них просто не могло быть предшественников.
Аналогично! 😀И как все догадываются, все они сделаны карандашом....
Ну, если реальность хочется воспринимать так и не иначе - против желания не попрешь.Да нет, их этой силой и крошит...
Мечтаю увидеть крошки от зубьев шестерен бесшатунного механизма.Да нет, их этой силой и крошит...
Дурак не покажет и целое. А вот Владиславу Поспелову я верю, про зубья он даже не упоминал. Единственное, жаловался на проворачивание втулки, которая запрессовывалась в отверстие эксцентрика и работала по шейке к/вала. Наверное эту проблему он смог бы решить, если бы продолжил работать с двигателем.Да и найдите мне такого дурака, который покажет что-то им самим сломанное...
А вот Владиславу Поспелову я верю ...
Так ведь я же перед этим просил показать какие-нибудь крошки от зубьев. Раньше упрашивал показать "клинья" в моторах, что-нибудь из питтинга. Так ведь у вас, Игорь Петрович, тоже нет ничего, одна только "вера"! 😱 Все слова и слова, получается что и веры у нас одинаковые?Вот он корень то всех бед, на таком вот "материале" и строится все ваше обоснование.
Согласен, в моем случае почти так. Но моя-то ВЕРА в то что сам сделал, увидел, услышал, ощутил.Да и в целом, ни у кого, никаких снятых характеристик, одна вера.
Шарик, ты балбес (Простоквашино)Kim - вот сейчас - ты что произнес? Ни один психиатр от такого не вылечит.
Ты пытаешся себя выставить умным, а выглядишь идиотом!Причем = полным идиотом.
Конечно, у Вас работает традиционный дизель, который Вам не удалось сломать... ;Dу меня всегда и все работает.