Бесшатунные двигатели

"Master"

Вы же обещали... .

На этом, равно как и на другои форуме, никто ни про кого ничего не знает - в жизни мы все наверное другие люди. Единственное, что когда нас что-то и в ком-то не устраивает надо от этго индивидуума отключаться (берите с меня пример). Для этого надо сказать, дорогой (дорогая), я больше не хочу с тобой "дружить"... и все.

Ну что Вы тут устраиваете, поймите у нас у всех разный возраст ( в отличии от темперамента), разные уровни образования, разные условия жизни, наконец мы живем в разных странах, и в разных климатических условиях. Чего делить, все у всех останется.... каждый при своем.

Хорошо, постараюсь не поддаваться на провокации, но очень трудно  😉  ;D

За шестернями в любое время cуток по мылу: lglgsine собака yahoo.com
А также за отливками и готовыми картерами, коленвалами. Чертежи только в SolidWorks или Автокад2000.
Количество любое.
Оплата: кредитка, webmoney, swift на компанию. Пересылка за ваш счёт.  😉

Пишет что такого адреса к_lion собака yahoo.com нет. Это правильный адрес или нет?

"Мастеру"
Где-то Вы рассаказывали о своем хорошем воспитании, но читая Ваши последние выступления возникает желание уворачиваться от брызг Вашей слюны. Еще мгновение и Вы начнете совать фиги (дули по-нашему) своим оппонентам. Я представляю как Вы беснуетесь, "топая" пальцами по клавиатуре.
Тема открыта, снова повторяю, для "бесшатуннутых". Попытка собрать тех кто уже имеет практические наработки по данному типу ДВС и тех, кто еще собирается это сделать. Всевозможные мнения типа - это тупик, никому не нужен, сплошная ошибка Баландина и многое, многое другое - так вот подобные высказывания меня не интересуют. Скажу больше и очень просто - мне нас рать(читать вместе) на их мнение. Обьясню  - почему. Опять же объяснение простое. Негативная оценка исходит, как правило, от категории "специалистов" типа - не читал, не видел, но знаю. Если Вы обратили внимание, то здесь и на других темах нет пока тех людей, которые имеют собственный реализованый проект бесшатунного двигателя. Не потому что их нет вообще. Вулю А.С. и другим, возможно, не хватает времени сюда заглянуть.
Короче говоря, действительно начался базар и в этом Ваша "мастер" есть заслуга. Меня удивляет, столько есть возможностей, а где Ваши личные реализованные проекты. Или просто потарахтеть хочется, показывая красивые картинки? Так это умеют все и много ума не надо.

Володя, хочу спросить, у тебя полувкладыши в штоки похоже  не предусмотрены, судя по рисунку мне кажется нет. В таком случае вопрос, а как как же ты собираешься обеспечивать следующий ремонтный размер, изготавливать новый эксцентриковый комплект?

Мне кажется, это дорого.

Может быть тебе подойдет мой опыт; в приложении фото  комплекта шатунов (собственного изготовления) с закладкой вкладышей со стороны (как у Баландина). Я сделал пару разных углов расклинки, и знаешь, неплохо получается.

Вложения

• 990.JPG
    990.JPG
    16,9 КБ · Просмотры: 81
У меня нет реализованных бесшатунных ДВС. Поэтому выкладывать нечего.
Вы меня позабавили своим злопыхательством  ;D ;D ;D
Интересы нашей компании за пределами примитивных ДВС.  ;D

cloud сказал(а):
"Мастеру"
Где-то Вы рассаказывали о своем хорошем воспитании, но читая Ваши последние выступления возникает желание уворачиваться от брызг Вашей слюны. Еще мгновение и Вы начнете совать фиги (дули по-нашему) своим оппонентам. Я представляю как Вы беснуетесь, "топая" пальцами по клавиатуре.
Тема открыта, снова повторяю, для "бесшатуннутых". Попытка собрать тех кто уже имеет практические наработки по данному типу ДВС и тех, кто еще собирается это сделать. Всевозможные мнения типа - это тупик, никому не нужен, сплошная ошибка Баландина и многое, многое другое - так вот подобные высказывания меня не интересуют. Скажу больше и очень просто - мне нас рать(читать вместе) на их мнение. Обьясню  - почему. Опять же объяснение простое. Негативная оценка исходит, как правило, от категории "специалистов" типа - не читал, не видел, но знаю. Если Вы обратили внимание, то здесь и на других темах нет пока тех людей, которые имеют собственный реализованый проект бесшатунного двигателя. Не потому что их нет вообще. Вулю А.С. и другим, возможно, не хватает времени сюда заглянуть.
Короче говоря, действительно начался базар и в этом Ваша "мастер" есть заслуга. Меня удивляет, столько есть возможностей, а где Ваши личные реализованные проекты. Или просто потарахтеть хочется, показывая красивые картинки? Так это умеют все и много ума не надо.

"Master"

Нет примитивных ДВС, есть примитивные люди, которые плохо создают двигатели. Если двигатель удовлетворяет современным требованиям по экологии, расходу топлива, весо-габаритным характеристикам, то он не может быть примитивным. Характеристики же бесшатунных ДВС изготовленные 50 лет назад, по многим позициям не уступают, а порой и превосходдят современные ДВС. Заявить о своих преимуществах ему не дает его нетехнологичность, которую не только нужно, но и можно преодолеть.

И вообще, у меня также начинает складываться  ощущение, что Вам не интересны наши технические диспуты (пускай даже мы в Ваших глазах примитивы), тогда спрашивается, зачем Вы с нами общаетесь, поддерживаете только негатив, а то и разжигаете страсти здесь присутствующих, все время пытаясь выйти на "тропу войны".

Неумно.

Вы заблуждаетесь. Никто ничего не разжигает. Я высказал своё мнение после изучения тех книг которые я нашёл с помощью людей с этого форума. Именно нетехнологичность в производстве, отсюда дороговизна и прочее, прочее ( это надёжность, ресурс) не дало и не даст развиться этому направлению. Это сугубо моё мнение. До этого я его не имел когда пришёл почитать эту ветку. Не буду расписывать свой опыт по ДВС с какого года, как здесь любят меряться. Не вижу в этом смысла. Это тупик в наш век и вы это понимаете. Да, трудно признать, но нужно чтобы двигаться в других направлениях, но это может быть при условии если есть познания в других направлениях  ;D
Простое сжигание углеводородов в замнутом пространстве это как первобытный костёр в наше время. В современном видении это миллионы костров сжигающие топливо и коптящие небо, не говоря про все способствующие этому процессы(иносказательно вырубка леса, использование атмосферного окислителя и прочее, прочее). Пора подумать о будущем, а не жить по принципу ... после нас хоть потоп. Здесь больше превуалирует ремесленнический подход к проблеме, чем инженерный, соотвественно и манеры общения принятые в среде слесарей, но не инженеров. Неужели трудно обойтись без оскорблений?  ;D

• Сожалею
Reactions: BSM
Дайте конкретный email адрес, с предыдушего всё вернулось обратно.

Отправил на yahoo. Пока не вернулось, значит наверно прошло.
Обычно реклама в ветках запрещена.

"TNVD"

Если Вы хотите привлечь любыми способами к себе внимание, нанося оскорбления в мой и других участников форума адрес, то это лишний раз характеризует Вас только с плохой стороны.

Для справки: "Вор, это тот, кто выдает чужие идеи за свои", странно, что Вы даже этого не знаете.

Когда я в прошлом посте говорил, что я с Вами не буду вступать в дискуссии, то речь шла о технических проблемах поднимаемых на форуме, но не о человеческих отношениях. Вы, совершенно необразованный, неадекватный и малоприятный в общении человек, который на форуме появляется только для того, чтобы всем как следует нагадить. И если, как я понимаю "Master" обладает нерегулируемыми  эмоциями, но его тем не менее можно считать адекватным человеком, то Вы же просто злопыхатель. А судя по набору Ваших деловых качеств, Вы скорее всего в Вашей "швейцарии" либо убираете за другими клазеты, либо подметаете мусор в каком-нибуть захудалом приюте для слаборазвитых детей. Человека с такой психикой как у Вас трудно представить в какой-то другой роли, ну разве еще лифтером в компании по обеззараживанию сточных отходов.

Я лишь нарисовал Ваш деловой портрет, о драгоценный Вы наш.

"TNVD"

И если, как я понимаю "Master" обладает нерегулируемыми  эмоциями, но его тем не менее можно считать адекватным человеком,

О да такая нерегуляция, просто ужас, интересно в какую категорию по вашей шкале тогда попадают те кто абсолютно забывает русский язык и опускаются до базарной перепалки с соотвествующим словарным запасом это например СКР.
Могу его процитировать многократно. У него наверно квази-регулируемо  ;D ;D ;D а у меня не-регулируемо. Бред  :IMHO

По теме: Бесшатунники - тупик даже при наличии современных методов обработки металлов.
Уж если шестерню сделать негде, то это тупик в квадрате из которго выход один  квадратный корень   ;D:IMHO
С другой стороны я на 100 процентов удовлетворён ответами всех кто мне ответил в любой форме, вы даже не подозреваете
что на 100 процентов подтвердили мой социальный прогноз.  😉 ;D

Назад
Вверх