Вы, скорее всего хороший человек "turbo", но еще глупый, раз верите в технопарки (по аналогии с зоопарками).
Страна, в которой мы с Вами живем (СНГ, или АзиоПа) исключительно консервативное государство, здесь Вы ничего путного не внедрите. Наш народ страдает не только от собственного невежества перемешанного с гордыней но и от того, что все периоды подьема империи Российской происходили только в периоды правления диктаторов, в годы тирании, когда из человека выжимали все за корку хлеба. Поэтому я никаких иллюзий не испытываю, и мне искренне жаль тех людей, которые из-за своих амбиций топчут всех вокруг, выпячивая свое эго в ущерб собственному здоровью.
Для справки, форсунки с вращающейся иглой нет и никогда не будет (не путать с тарельчатым клапаном), игла притирается перед началом эксплуатации.
Испаритель бензина... у нас ( в нашем городе) в ЦНИТа в свое время этим занимался 20 лет Свиридов, была там и кандидатская.... финал почти нулевой. Хотя здравый смысл эта идея конечно несет. Известно, что каорийность топлива возрастает с разделением молекулярного топлива на все более мелкие фракции. Если соляру перевести в метан, калорийность топлива поднимется на 12-15 %. Этот эффект давно известен и используется.
Мой мегаполис: Санкт-Петербург.