Блок Smart Compass для АОН

О, прикольно интересно обнаружить, что на моем Аэроплане испытывали вашу черную коробочку))
Что это за штука хоть?
Покурите тему про P.I.V.O. ))) Я пока забросил ее, так как там в основе работающая СНС.. которую в нашей стране пока "убили" )))

Я думаю что по Фэншую уже пора добавить в этот компас указатель угла сноса, а в прошивку добавить девиационные работы.
PS: Корона вверх тормашками на шкале странно смотрится.
это все есть, но пока нет корректного GPS об этом можно забыть... Про "корону" не догнал...

это все есть, но пока нет корректного GPS об этом можно забыть... Про "корону" не догнал...

Наверное если это бы было, то указатель курса выглядел бы как на приличном HSI с указателем УС а-ля ПНП. Все ведь уже давно изобретено, отработано и обкатано.
Корона - Heading select bug он же Указатель заданного курса.

Наверное если это бы было, то указатель курса выглядел бы как на приличном HSI с указателем УС а-ля ПНП. Все ведь уже давно изобретено, отработано и обкатано.
Корона - Heading select bug он же Указатель заданного курса.
Вам лучше видимо знать что у меня есть в логике приборов, а чего нет )))) У меня когда не доступен какой то ключевой компонент логика прибора отключает связанную с ним "фишку". И я устал повторять - сейчас идет отработка алгоритмов, стабильности и правильности показаний а не соревнования по дизайну. Вы лучше просветите как без жпс (снс) одним компасом (магнетометром) показать угол сноса... а потом форму короны уже обсуждать будем...

Назад
Вверх