Под РУДом, похоже больше на обороты двигателя.А... Молодец))
Так не видно за рукой
ну вродь примерялся он как ему удобно...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Под РУДом, похоже больше на обороты двигателя.А... Молодец))
Так не видно за рукой
ну вродь примерялся он как ему удобно...
Прибор стратомастер наверняка контроль двигателя Е1, квадратный- обороты ротора.
У меня тожЫ там тахометр и температура....вполне себе удобно..
А основных приборов таки нема (ус,вр,вд.....)
Ааа!? проникся!!! А в нас с АВМ какашки кидал, когда об этом говорили. ;D.мамо моя-ШО ЭТА???
Раскидал я сегодня свой ветродуй по коробкам и перевез в новый дом.
Если верить оф.сайту коммандера с 582 он будет весить где-то 125 кг. - тут то правда ли вес тот, аль мимо...Вы будете сильно удивлены, но аппарат с фотки окажется не сильно легче чем тот , из коробки...
Если верить оф.сайту коммандера с 582 он будет весить где-то 125 кг. - тут то правда ли вес тот, аль мимо...
По Аирбэту на оф.сайте веса нема.... нашел на другом с 503 - 118 кг., а с 582 - 120 кг пустой вес. Что 582 всего на 2 кг. тяжелее 503 так
Как то не верится в эти цифры.... обманка....думаю там больше буит
Можно, я многозначительно промолчу.?Дима 3 мм достаточно будет.
Сечение трубы получается 600 мм[sup]2[/sup],это и так перебор ..там нет вылетов на 4 -5 метров как у консоли крыла и нет таких изгибающих моментов.,там всего лишь на 0,8 метра максимальное нагружение и то подтянуто расчалками...не хочу тут вытворять формулы ,но даже 2 мм будет достаточно . 😉
Чертежи свои нет ничего..сам разрабатываю и собираю...делаю из 2-3 автожиров нечто среднее...
Издеваюсь над Аирбетом..и Коммандером.. 😀 ;D ;D
АД31 ваще интересный сплав..пределы упругости не высокие но и не такие низкие как у Д16,
Его 13% пластической деформации ну оч хорошая величина..и я её проверил когда кувырнулся в поле..рвется очень сильно растягиваясь ,там где Д16 хряпнет этот будет еще долго сопротивляться..хоть механические свойства ниже,зато выносливость к образованию микротрещин и их росту-огромная..не смотря на то что является всего лишь отделочно-декоративным сплавом и с точки зрения корозионной стойкости -ваше прекрасен,он имеет много преимуществ над Д16. Весовые данные почти одинаковы.
Так что я вполне им доволен. :🙂
;D ;D ;D Потрисающи ! ;D ;D ;DДима 3 мм достаточно будет.
Сечение трубы получается 600 мм[sup]2[/sup],это и так перебор ..там нет вылетов на 4 -5 метров как у консоли крыла и нет таких изгибающих моментов.,там всего лишь на 0,8 метра максимальное нагружение и то подтянуто расчалками...не хочу тут вытворять формулы ,но даже 2 мм будет достаточно . 😉
Чертежи свои нет ничего..сам разрабатываю и собираю...делаю из 2-3 автожиров нечто среднее...
Издеваюсь над Аирбетом..и Коммандером.. 😀 ;D ;D
АД31 ваще интересный сплав..пределы упругости не высокие но и не такие низкие как у Д16,
Его 13% пластической деформации ну оч хорошая величина..и я её проверил когда кувырнулся в поле..рвется очень сильно растягиваясь ,там где Д16 хряпнет этот будет еще долго сопротивляться..хоть механические свойства ниже,зато выносливость к образованию микротрещин и их росту-огромная..не смотря на то что является всего лишь отделочно-декоративным сплавом и с точки зрения корозионной стойкости -ваше прекрасен,он имеет много преимуществ над Д16. Весовые данные почти одинаковы.
Так что я вполне им доволен. :🙂
Потрисающи !
Толик ! Ты лучше возьми АМЦ , он вообще не когда не треснит !
По Твоему - усталостный предел (сигма) это сколько раз можно материал согнутьи , да ?
Открой таблицу по усталости алюминиевых сплавов и Ты все поймеш ! АД-31 будет в самом низу а в верху - Д16т , В95 , АК6, АК8 !
Что сложного - забей в поисковике - Усталость металлов , Усталостные характеристики алюминиевых сплавов ! Почитай , там все популярно написанно ! 😉Потрисающи !
Толик ! Ты лучше возьми АМЦ , он вообще не когда не треснит !
По Твоему - усталостный предел (сигма) это сколько раз можно материал согнутьи , да ?
Открой таблицу по усталости алюминиевых сплавов и Ты все поймеш ! АД-31 будет в самом низу а в верху - Д16т , В95 , АК6, АК8 !
Всё!.
Я тоже многозначительно буду помолчать.. :-X
Притворюсь дурачком говорят им жить легше.. 😀 😎