Повторюсь, воля Ваша.Да нет же Женя.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Повторюсь, воля Ваша.Да нет же Женя.
НО ни в коем случае нельзя на теплом моторе пользоваться-минуты 2 точно не заведете
:question У меня на снегоходе забор праймера до ПТН, у Вас скорее всего на схеме не точность.
Ставили и сей час ставят только на раму. Видимо это связано с вибрацией двигателя и образование воздушных пузырьков. Может у каво это происходит ,а у каво нет. Я лично не проверял. На своих аппаратах праймер ставлю только на раму
Сегодня не много получилось уделить внимание сборке своего двигателя РМЗ-500. Как все соберу и поставлю на раму,выложу фотки в своей теме! Вам удачи и успехов в .
Немного суеверный,пока основное не сделал и не сопряг с движком , фоток не делаю (да и в комнате не развернешься).
У праймера поршень со штоком из латуни и довольно тяжелые...теперь представьте 100 часов вибрации от двигателя- резинка на поршне будет жить гораздо меньше)))
Меня сглазили, как сказал мне батюшка ,поэтому, по завершению сборки и доводок ,летательные аппараты освещаю в Иверском монастыре.