Анатолий 32
Просто люблю летать.
Спасибо нагрузку буду подгонять= 8 кг\кв.м,ротором после установки МД :🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что хотел то увидеть?мож рассказать что?есть чертеж... 😉Толь, спасибо. 😉For alexcrazy
Доминаторовская слишком заморочена и не внушает доверия. :-[Anatoly_32 сказал(а):А что хотел то увидеть?мож рассказать что?есть чертеж..
Толь, Большой СЭНКЬЮ. [smiley=2vrolijk_08.gif]Anatoly_32 сказал(а):Вот в тулков Компасе,и просто чертеж...
А вот с этого места по-подробнее плиз!не есть гут(втулка).
ни понил...Это как четыре?Установка еще двух подразумевает (уже не домиковскую втулку а нечто спорткоптеровское...)именение конструкции в целом каждое отверстие влечет за собой усиление ---> утяжеление вынужденное втулки,все эти сьемные щеки лишь последствия доступности листового материала,но никак не подразумевают какую то универсальность...вот и фсе что тут обсуждать то..есть болванка такая точим башню -нет,собираем из плиты...я попробовал сделать из 12 мм фанеры эту домик-втулку для прикидки на болтах...замена болтов м8 на м10,приводит к тому что стоить надо новую...и я остановился на целиковой из болвана...Про болты уже понятно, я их четыре ставлю, а не два.
Ради безопасности. :IMHOРади чего?
Класс! [smiley=thumbsup.gif]Anatoly_32 сказал(а):баки сделали....