Брянскообластное летадло.

Толик, а не близко ли глушак к резиновой манжете амортизатора? Даже если и не касается - грыжа в этом месте может вылезти, т.к. нагрев и размягчение резины локальное. И еще - не боишься что верхняя опора амортизаторов "поедет" по мачте при грубой посадке?

Вложения

• Glushak+amort.jpg
    Glushak+amort.jpg
    75,1 КБ · Просмотры: 52
syryl сказал(а):
Анатолий, скажите плиз диаметр и длину бака, и где их взять/сколько стоят

Вопрос снимается, нашел в торговле ветку бакодельщиков 🙂 Теперь собственно вопрос конкретно по баку:

Вы пишете что ёмкость бака 10 литров (Ф160х500мм), в случае с водой, видимо соглашусь, но это бензин, и у него удельная масса меньше чем у воды, соответственно литр бензина занимает больший объем чем один литр воды, в среднем в 1,3 раза... Таким образом, Ваш бак вместит около 7 литров бензина...

Или я чего-то не того наразмышлял?  :-?

Цитатко:

Усредненный показатель плотности при расчётах ГСМ для всех видов бензинов составляет 0,730 кг/литр (1 кг занимает 1,37 л) для дизельного топлива 0,769 кг/литр (1 кг занимает 1,3 л)
Более подробно по маркам бензина.
А-76 неэтилированный - 1,37 л
АИ-92 (А-92) неэтилированный - 1,32 л
АИ-95 (А-95) неэтилированный - 1,33 л
АИ-98 (А-98 ) неэтилированный - 1,28 л
А-80 неэтилированный - 1,3 л
А-96 неэтилированный - 1,3 л
АИ-93 этилированный - 1,34 л
Все данные верны при 20 градусах по Цельсию. При изменении температуры меняется и плотность. Особенно при её повышении.

И еще Я помню вы предлогали ТРД поставить на АЖ для хорошей тяги
вот нашел небольшой T-62 T32 Turbine Engine Information.   
здесь http://www.aviomania.com/new-page.htm

2_250_187.jpg

syryl сказал(а):
syryl сказал(а):
Анатолий, скажите плиз диаметр и длину бака, и где их взять/сколько стоят

Вопрос снимается, нашел в торговле ветку бакодельщиков 🙂 Теперь собственно вопрос конкретно по баку:

Вы пишете что ёмкость бака 10 литров (Ф160х500мм), в случае с водой, видимо соглашусь, но это бензин, и у него удельная масса меньше чем у воды, соответственно литр бензина занимает больший объем чем один литр воды, в среднем в 1,3 раза... Таким образом, Ваш бак вместит около 7 литров бензина...

Или я чего-то не того наразмышлял?  :-?

Цитатко:

Усредненный показатель плотности при расчётах ГСМ для всех видов бензинов составляет 0,730 кг/литр (1 кг занимает 1,37 л) для дизельного топлива 0,769 кг/литр (1 кг занимает 1,3 л)
Более подробно по маркам бензина.
А-76 неэтилированный - 1,37 л
АИ-92 (А-92) неэтилированный - 1,32 л
АИ-95 (А-95) неэтилированный - 1,33 л
АИ-98 (А-98 ) неэтилированный - 1,28 л
А-80 неэтилированный - 1,3 л
А-96 неэтилированный - 1,3 л
АИ-93 этилированный - 1,34 л
Все данные верны при 20 градусах по Цельсию. При изменении температуры меняется и плотность. Особенно при её повышении.
Это прикол  🙂 или вы действительно запутались . 10 л бензина будут весить 7 кг , но в бак войдет именно 10 л бензина . Это как 1 кг железа и 1 кг ваты , что тяжелей?

😀 ;DБаки по 10 литров каждый делали Антон- Денис...тоже думаю по поводу раздельной зарядки пневмокамер амортизаторов трубочку надо убирать...адназначна...,ну и продумать както защиту от глушака...по мачте ниче не поедет 100%...слишком трение сильное,а в остальном буду додумывать ...доделывать  :-/

Сегодня уехал в Тверь Юрий Горохов  был у нас в гостях  ,привез свой  автожир на Брянскую землю так что ,работы прибавится...пока он в клубе скоро   перкочует поближе.., начнем сборку а то жалко стоит проэктик.. :🙂
Володя как там второй Брянский?Скоро приезжать?А то как то третьего не хватает.... 😉

Anatoly_32 сказал(а):
Юрий Горохов  был у нас в гостях  ,привез свой  автожир на Брянскую землю так что ,работы прибавится..

наконец-то дело двинулось  🙂

Anatoly_32 сказал(а):
как там второй Брянский

собираем, третью точку опоры на СУ придумал, завтра сотворю  🙂

Anatoly_32 сказал(а):
над трансом работают уже

на хрена что-то сочинять, когда уже есть готовое китаёзовское решение за 1400 рублей?  :-?
я балдею с этих Русских...  😱

http://www.masterkit.ru/main/set.php?code_id=128623

Вложения

• nm1025.jpg
    nm1025.jpg
    13,3 КБ · Просмотры: 52
Народ Вы чо мутите с преобразователями??? У зарядника ЛиПошек входное напряжени 12В - от генератора напрямую питается...

Или о чем еще речь?

Anatoly_32 сказал(а):
так предложи Василичу...

а то не предлагал, - он первый в курсе всех новинок  китаестроения. Не любит профессор идти прямым путём, изобретает проблемы и героически их решает, - так, видимо, жизнь ему полнее кажется...  😉
Просто взять да поставить - Русу не интересно  😀

syryl сказал(а):
У зарядника ЛиПошек входное напряжени 12В - от генератора напрямую питается...

батареи две по шесть банок
раз зарядник, два зарядник плюс коммутация раскрутка/зарядка ...  🙂 

Ну он вродь о 50 говорил..шоб напихать напрямую через силове выходы...я и не знал ваще о таком процессе  :-/
Кстати а что это у тебя за место обитания такое...под аватаром.. ;D

Anatoly_32 сказал(а):
Ну он вродь о 50 говорил..шоб напихать напрямую через силове выходы...

Завязывайте эксперименты по зарядке ЛиПошек неспециаллизированными устройствами, если пождечь ничего не планируется.. И преобразователь тогда не понадобится..  😱

Назад
Вверх