Брянскообластное летадло.

max-audi сказал(а):
Anatoly_32 сказал(а):
Нет он и был такойизначально... 
Толи ты фотоаппарат сменил но оттенок зеленого был другой!Поэтому и спрашиваю!!! 😉

Цвет тот же ..."ФЛОРА". 😉 фотитк тот же просто в дневном свете он более насыщенный и глубокий...а тут вспышка просто на улице мерзость с дождем снимал в гараже.... :-[

Я сам делал, только однофазный, прекрасно работает.
Трёхфазные схемы тоже были, в разделе двигательной.

iberic сказал(а):
Я сам делал, только однофазный, прекрасно работает.
Трёхфазные схемы тоже были, в разделе двигательной.

Да сделал я его .....валяется в гараже....он стоял но я чото поостерегся и решил купить на 200 ват заводской...и поставить электроншшык с меня не очень... :🙂 побоялся что закипит аккумулятор...

Ну и вот наконец-то  приобрел я сегодня прицепко....завтра в МРэоГИБДД за номером... :~)

Осталось придумать на него места установок шасси  и сьемные аппарели...или складные как на том видео у американца.. :-/ ну и место куда класть ротор в пенале...

Вложения

• 817708.jpg
    817708.jpg
    34 КБ · Просмотры: 54
Толя не не до торопить.,   жизнь прекрасна . И кашу из топора не все попробовали .Меня обломали .

Ну вот закончил прицеп ,погода вроде [smiley=vrolijk_1.gif]

устанавливается...прём  на днях  в поле.... :craZy :~~) :~)

Вложения

• sized_P1070618.JPG
    sized_P1070618.JPG
    96,6 КБ · Просмотры: 53
  • sized_P1070619.JPG
    sized_P1070619.JPG
    83,4 КБ · Просмотры: 56
  • sized_P1070620.JPG
    sized_P1070620.JPG
    84,9 КБ · Просмотры: 56
Да загрузка спереди....аппарели сняты сохнут после пропитки и покраски..

-куклу на землю -аппарели длинее и встают чуть выше уровня рамы...,

-в последствии апарели будут подняты вверх и назад  ,на вело жгутах,ну и тем самым удерживают основные колеса и на них лежат..(думаю их тоже складными сделать пополам)...

-С задней загрузкой не стал морочиться..т.к хвост выступал бы более полуметра сзади за прицеп...

-А еще,.... лебедка будет стоять сзади у номера ..и затаскивать в одиночку не проблема будет...

-Конструктивного вмешательства в раму я не делал и ничего не просверлено где нагружено или типо того...

-все снимается за 10-15 минут и он снова трал для лодок...

Очень удачная конструкция . Анатолий , сделайте несколько фото в окснарвиде плиз.

Anatoly_32 сказал(а):

Анатоль, ЦТ АЖ на платформе прицепа стоит впереди колес прицепа - сталобыть масса АЖ давит на фаркоп(не считал с какой силой?). А разгрузка у тебя как и погрузка со стороны фаркопа, а хватит силюшки то тягать?

Толя!А почему загрузка с переди а не с зади ведь сзади удобние? И нагрузка на фаркоп не должна превышать 75 кг. 😱

Lev_D сказал(а):
Anatoly_32 сказал(а):

Анатоль, ЦТ АЖ на платформе прицепа стоит впереди колес прицепа - сталобыть масса АЖ давит на фаркоп(не считал с какой силой?). А разгрузка у тебя как и погрузка со стороны фаркопа, а хватит силюшки то тягать?
max-audi сказал(а):
Толя!А почему загрузка с переди а не с зади ведь сзади удобние? И нагрузка на фаркоп не должна превышать 75 кг. 😱

Я думаю так... что расположил верно и весь вес на основных колесах ,т.к стоя на земле аппарат поднимаю двумя пальцами за стойку приборки и он встаёт на хвостовое колесо... :-[,мнеж не сидеть то на нем когда транспортировать буду.... :-/

Контактное пятно основных колес вот туты......я постарался сдвинуть максимально назад к колесу прицепа....щас  буду тягу мерить и попробую на скока тяжело поднимать прицеп с ним...а то мож правда домкрат под прицепное варить придется.... :-[

Аппарат весит 140 кг делим на 2 получается 70 на сторону....вынос от оси телеги  0,3 метра 70х0,3=21 кг\м ,длина плеча до куклы 1,8 метра(от контактного пятна) ,(21х2):1,8=23,333 кг ,вес (по ощущениям при подвесе пустого прицепа 10-15 кг ) ну к 40 стремится...думаю много не будет нагрузки на прицпное... :-/

Если я правильно посчитал.... :-[ 🙁

Вложения

• sized_P1070620.jpg
    sized_P1070620.jpg
    59,3 КБ · Просмотры: 56
Анатолий , окснарвид -это такое армейское сокращение (окончательно снаряженный вид) Поставь апарат на телегу и фото нескольких ракурсов , там же можно за безмен потягать дышло и замерять усилия .

Назад
Вверх